Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как стёпа ща потащил, ух

ласт игра вообще прей

loading 99%...

Поделиться сообщением

http://www.teamliquid.net/video/streams/Day%5B9%5D

Просто пушка

фан-турнир с прошниками где может произойти всякая хуита типа нюк по всей карте, телепортации минералов или появления злых демонов которые дают пиздюлей всем. Что произойдет - решает аудитория в зале.

Играют Про+его фанат против Про+фанат

Он только начался, так что гого смотреть, это и правда забавно.

Поделиться сообщением

итак, я - сранный зерг, трусь в топ-5 серебра (ну это так, чтобы поняли примерный скилл)

играю недели две

вопрос заключается в следующем

примерно 90% игр звт звп переходят в макро, что не всегда мне с руки

может ли кто-то поскидывать реплеи именно с такими ранними пушами (имеется ввиду совсем не шестой пул или что-то в этом роде), а что-то типо лингибейлинги с двух баз и +1 и так далее

просто у меня большие проблемы как грамотно и по таймингу пробить стенку на мейне, на натурале ну и все такое прочее

поджать то я могу, но с добить здесь и сейчас у меня проблемки

http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/2_Base_Ling/Bane_Bust_(vs._Terran) ?

Поделиться сообщением

итак, я - сранный зерг, трусь в топ-5 серебра (ну это так, чтобы поняли примерный скилл)

играю недели две

может ли кто-то поскидывать реплеи именно с такими ранними пушами (имеется ввиду совсем не шестой пул или что-то в этом роде), а что-то типо лингибейлинги с двух баз и +1 и так далее

просто у меня большие проблемы как грамотно и по таймингу пробить стенку на мейне, на натурале ну и все такое прочее

http://wiki.teamliqu...st_(vs._Terran) ?

имхо хуйня билд

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

В кратце гайд как играть за самую неоп расу в ск2. Работает против любой расы кроме звз.

Експ, пул, експ, немного собак, немного роачей, пяцоттыщ инфесторов, 20 санкенов, терпим до брудов.

Вот альфик правильный зерг, брудов вообще не строит. Правильно, нехуй абузить имбу.

Ах да еще построить как минимум 5-6 королев и заспамить всю карту говном.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

В кратце гайд как играть за самую неоп расу в ск2. Работает против любой расы кроме звз.

Експ, пул, експ, немного собак, немного роачей, пяцоттыщ инфесторов, 20 санкенов, терпим до брудов.

Вот альфик правильный зерг, брудов вообще не строит. Правильно, нехуй абузить имбу.

Видно не любишь зергов

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

я в твз ультралов предпочитаю

ну, если не против технотеррана играю

хетч опенинг хуёво делать в звт на карте с 2 респами. зафотонят как нехуй делать

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Блять, насколько же я все-таки морально неустойчив, эта хуйня проявляется даже в ёбаном ладдере.

Вижу на лоадскрине написано "у противника преимущество", начинаю подсознательно паниковать и делать хуйню. ффс.

Поделиться сообщением

Блять, насколько же я все-таки морально неустойчив, эта хуйня проявляется даже в ёбаном ладдере.

Вижу на лоадскрине написано "у противника преимущество", начинаю подсознательно паниковать и делать хуйню. ффс.

Ну бля, этоже ниочем вообще не говорит. Эта надпись, имею ввиду.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну там как получается. я топ1 золотого дивизиона, если пишет "игроки равны" или "у противника лёгкое преимущество", то это платина. а если "у противника преимущество", то это уже алмаз. а я в рот ебал играть против алмаза, мне становиццо стремно и я расклеиваюсь :F
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Не, ну там как получается. я топ1 золотого дивизиона, если пишет "игроки равны" или "у противника лёгкое преимущество", то это платина. а если "у противника преимущество", то это уже алмаз. а я в рот ебал играть против алмаза, мне становиццо стремно и я расклеиваюсь :F

Еще стремнее когда попадаешь в алмаз сразу из топ золота, сливаешь, сливаешь, сливаешь, побед уже 4 дня не видишь, потом сливаешь уже серебру, потому что даже у него "незначительное преимущество" :lol: Вот это настоящая минус мораль

loading 99%...

Поделиться сообщением

играю недели две

http://wiki.teamliqu...st_(vs._Terran) ?

имхо хуйня билд

ну не скажи

до сидж танков весьма и весьма работает

Поделиться сообщением

да, вс террана все еще работает (благодаря ей сейчас топ-5 золота) и теперь, играя против платины, понимаю, почему эта страта работает исключительно против террана (ох уж эти тоссы с форсфилдами)

и как-то странно, от дива к диву новые проблемы - в бронзе сама игра была проблемой (35 минут с брудами на пяти базах вполне было обычным явлением), в серебре доставляли проблемы террановские дропы, сейчас же зеркалка напрягает, а тосс с сталкерами-иммами-колоссами просто убивает

Поделиться сообщением

Гость ward

ООО

Крымская шалава :geys:

Тоже хочу погамать в Старик.

Времени нет :(

Поделиться сообщением

ЫТЬ

Поддержите в борбе за правду.

Поделиться сообщением

ахахах подбежал, вырубил мышь и кинул ядерки на все войска

Поделиться сообщением

Гость ward

ахахах подбежал, вырубил мышь и кинул ядерки на все войска

это где такое было ?

Поделиться сообщением

да, вс террана все еще работает (благодаря ей сейчас топ-5 золота) и теперь, играя против платины, понимаю, почему эта страта работает исключительно против террана (ох уж эти тоссы с форсфилдами)

и как-то странно, от дива к диву новые проблемы - в бронзе сама игра была проблемой (35 минут с брудами на пяти базах вполне было обычным явлением), в серебре доставляли проблемы террановские дропы, сейчас же зеркалка напрягает, а тосс с сталкерами-иммами-колоссами просто убивает

В серебре дроп макс на 1-2 базы, выше 5+ этих дропов, заебешься кликать по карте :palevo:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...