Nexus #21 16 апреля 2012 кура не куплена, варды не поставлены - одни керри в стране каждый хочет унижать а не сосать всю игру Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #22 16 апреля 2012 когда 4 опытных скилловых бойца, почему бы и не пососать. даже приятно играть сапортами с теми, кому доверяешь в плане скилла, правда кроме скрина таких не видал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #23 16 апреля 2012 когда 4 опытных скилловых бойца, почему бы и не пососать. даже приятно играть сапортами с теми, кому доверяешь в плане скилла, правда кроме скрина таких не видал еще ну не будут же эти 4 "опытных" стабильно играть, будут и хуевые игры у них и ты подумаешь - какого фига я на сапе когда тут чувак не знает как фармить? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #24 16 апреля 2012 я сам не знаю как фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #25 16 апреля 2012 я сам не знаю как фармить ну ты насколько я помню всегда сапом был впринципе, так что к тебе это вряд ли относится Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 16 апреля 2012 я сам не знаю как фармить ты лучший шторм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #27 16 апреля 2012 я сам не знаю как фармить ты лучший шторм согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 16 апреля 2012 я сам не знаю как фармить ты лучший шторм согласен го мм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #30 16 апреля 2012 c лсами играй - опыт сапортинга получай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 16 апреля 2012 c лсами играй - опыт сапортинга получай с лсами играй - нервную систему теряй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #32 16 апреля 2012 щас мы будем вашего мальчика ИЗМЕРЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #34 16 апреля 2012 привет братва берите майнда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #35 16 апреля 2012 ара золотой и леша одиночка снова вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #36 16 апреля 2012 ИГРАЮТ 1 КОВАРНЫМ ПЛАНОМ ОБИЖАЛИ МОЕГО БИСТМАСТЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 16 апреля 2012 ИГРАЮТ 1 КОВАРНЫМ ПЛАНОМ ОБИЖАЛИ МОЕГО БИСТМАСТЕРА да тебя кто только не обижает Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #38 16 апреля 2012 ИГРАЮТ 1 КОВАРНЫМ ПЛАНОМ ОБИЖАЛИ МОЕГО БИСТМАСТЕРА да тебя кто только не обижает СКРИН ЛЕШРАКА ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение