Гость IamYourMaker #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 за 13 минут отлетел от моего микса лох десятиминутный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 16 апреля 2012 СРОЧНО РЕПЛЕЙ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ НО СРОЧНО РЕПЛЕЙ ИЛИ СКРИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 16 апреля 2012 КРАСАВА МЕЙКЕР ВЫЙГРАЙ ЕЩЕ АРТАСА 1Х1 НА СФАХ НА УДАЛЕНИЕ И ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 16 апреля 2012 Всем похуй на тебя, зашкваренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11 16 апреля 2012 мистер мапхак снова в деле Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 16 апреля 2012 очередной подражатель который пиздит мои фразочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 16 апреля 2012 очередной подражатель который пиздит мои фразочки ШАТ ДАИ ПЛИЗ ВОУЧ НА ОВНИДБАЙ Я НОРМ ГАМАЮ В ДОЦКУ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14 16 апреля 2012 думаю я выражу всеобщее мнение ПОХУЙ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #17 16 апреля 2012 очередной подражатель который пиздит мои фразочки слиш лох хач выложы сам реплэй? или мне вылажыть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18 16 апреля 2012 А хуху ща пошел фб инвокеру в миде отдал Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #19 16 апреля 2012 ЖОСКА РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 16 апреля 2012 Шат ушат всем и так было ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение