ofcours #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем привет.Ищу адекватную,мотивированную,целеустремленную команду,желательно с опытным капитаном,для достижения каких либо целей на дота сцене.О себе 22 года,Россия,адекватный,мотивированный,слушаю капитана,не ною после проигрышей,норм переношу критику.В трипле стою больше 2 лет,отличный фарм и реакция,не чсвшик.Готов уделять доте очень много времени.Остальное в скайпе deadpwnz.Ах да в доту 1 играл(6 лет) д2 1200 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 16 апреля 2012 мб тебя пристрою.. завтра посмотрим. Цитата мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 16 апреля 2012 я просто собираю поцанов 20+ с желанием играть не чсв в тимы.. щас одну собрал думаю еще одну смоберу помогу вам раз сами не как.. Цитата мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofcours #6 16 апреля 2012 Да бля тут вечно темы создают лфп,я вас знаю,если не знаю не добавляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 16 апреля 2012 не я просто рли адекватный поцанчиков собираю .. играют норм не кто не жаловался еще... найду еще капа сделаю еще тим Цитата мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofcours #8 16 апреля 2012 Да заебало уже играть в стаках на 1-2 дня,которые после проеба не анализируют свои ошибки,а тупо ноют,что все хуево и т п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #9 16 апреля 2012 не стал бы с таким задротом играть + ещё не веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofcours #10 16 апреля 2012 Я веселый вполне,если есть с кем повеселится.Но во время игры чето там ржать ето бред,ето сбивает очень сильно настрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedoOsk #13 16 апреля 2012 афтор супер играл я с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helldude #14 16 апреля 2012 автор хс, и я хочу в команду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #17 18 апреля 2012 силач прям,ну ап чё. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofcours #19 19 апреля 2012 бля че не кому не нужен четкий керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение