ofcours #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем привет.Ищу адекватную,мотивированную,целеустремленную команду,желательно с опытным капитаном,для достижения каких либо целей на дота сцене.О себе 22 года,Россия,адекватный,мотивированный,слушаю капитана,не ною после проигрышей,норм переношу критику.В трипле стою больше 2 лет,отличный фарм и реакция,не чсвшик.Готов уделять доте очень много времени.Остальное в скайпе deadpwnz.Ах да в доту 1 играл(6 лет) д2 1200 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 16 апреля 2012 мб тебя пристрою.. завтра посмотрим. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 16 апреля 2012 я просто собираю поцанов 20+ с желанием играть не чсв в тимы.. щас одну собрал думаю еще одну смоберу помогу вам раз сами не как.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofcours #6 16 апреля 2012 Да бля тут вечно темы создают лфп,я вас знаю,если не знаю не добавляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 16 апреля 2012 не я просто рли адекватный поцанчиков собираю .. играют норм не кто не жаловался еще... найду еще капа сделаю еще тим Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofcours #8 16 апреля 2012 Да заебало уже играть в стаках на 1-2 дня,которые после проеба не анализируют свои ошибки,а тупо ноют,что все хуево и т п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #9 16 апреля 2012 не стал бы с таким задротом играть + ещё не веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofcours #10 16 апреля 2012 Я веселый вполне,если есть с кем повеселится.Но во время игры чето там ржать ето бред,ето сбивает очень сильно настрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedoOsk #13 16 апреля 2012 афтор супер играл я с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helldude #14 16 апреля 2012 автор хс, и я хочу в команду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #17 18 апреля 2012 силач прям,ну ап чё. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofcours #19 19 апреля 2012 бля че не кому не нужен четкий керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение