Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GenDanger

Ищу соперников для тренировок.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю тебе пососать.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Предлагаю тебе пососать.

Предлагаю тебе отдохнуть пару дней  :^^:

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе пососать.

:po_weke: ты адекватен?)

Поделиться сообщением

:pray: походу, Димон, не найти нам тут соперников)

Поделиться сообщением

собрал сильный стак? :O

rcw побеждаете?

Не электрик, нехуй лезть(с)

Поделиться сообщением

собрал сильный стак? :O

rcw побеждаете?

ну тренируйся, мб тоже до этого дорастешь :po_weke:

Поделиться сообщением

Собственно пишите в скайп zDuMoHz . ICCup ne predlogat' :lol:

тут сразу можно сказать о уровне стака по уровню развития данной особи, когда загнулось всё что можно в д1 а на исупе он-лайн практически не упал, это тело пижет исуп не предлагать, А ЧЕМ ХУЕВ ИСУП??? зайди набери птс за два дня макс 7к если ты такой уж жесткий и плей смки вс сильных и я уверен что 80% ты их там насосешь в нулину. оси тоже плей исуп, а потом достойно играли на ланах а щас некоторые в м5, а какой то хуй пишет исуп не предлагать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Собственно пишите в скайп zDuMoHz . ICCup ne predlogat' :lol:

тут сразу можно сказать о уровне стака по уровню развития данной особи, когда загнулось всё что можно в д1 а на исупе он-лайн практически не упал, это тело пижет исуп не предлагать, А ЧЕМ ХУЕВ ИСУП??? зайди набери птс за два дня макс 7к если ты такой уж жесткий и плей смки вс сильных и я уверен что 80% ты их там насосешь в нулину. оси тоже плей исуп, а потом достойно играли на ланах а щас некоторые в м5, а какой то хуй пишет исуп не предлагать :avtorklif:

ну как бы у всех свое отношение к разным платформам. Я iccup просто не люблю. там нужно слишком много птс, чтобы нормально гейм, а бить их довольно таки скучно. потому что 7к+ это не очень, играл и ничего интересного. Выше 10 не спорю, интересно, но бить довольно долго, а зачем бить если можно и так найти кв норм. Да и iccup любит полагать и все это знает. А он-лайн там почти не упал, потому что там играют раки которые вобще еще не в курсе доты 2  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

ты блядь походу отсталый мудак

смысл тренится со своей обоссаной командой в ркв или где вы там играете

99% процентов чемпов в СНГ проходят на айкапе

по существу можно сказать дота 1 = айкап, на нынешний момент

хотя что я тут тебя распинаюсь

удачи найти бомжей-противников  :clown:

Поделиться сообщением

ну мб если ты совсем тупой и не умеешь читать, напишу еще раз. Я не спрашиваю ваше мнение о Iccup, все любят разные платформы. Я просто написал чтобы мне не писали клоуны типо тебя "иди на iccup 9k набей и играй"

Поделиться сообщением

Дота 1 фу фу фу  :fffuuu:

еблан :avtorklif: :avtorklif:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну мб если ты совсем тупой и не умеешь читать, напишу еще раз. Я не спрашиваю ваше мнение о Iccup, все любят разные платформы. Я просто написал чтобы мне не писали клоуны типо тебя "иди на iccup 9k набей и играй"

иди на айсикап набей 9к и играй

но ты ведь не сможешь  :petro:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Дота 1 фу фу фу  :fffuuu:

:banned:

Поделиться сообщением

ебать ты уебан , "на икупе большенство не слышало про доту2 :avtorklif: :avtorklif: " ты со своим гавно стаком см3к насосешь , и да если икуп для тебя лагает то я хз гарена тогда как ддос атакой  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...