Ta6JIeTka #62 17 ноября 2009 старики в доту не играют легенды тоже Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #63 17 ноября 2009 старики в доту не играют легенды тоже У меня проблем дохуя, а вообще планирую опять начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #65 17 ноября 2009 старики в доту не играют легенды тоже У меня проблем дохуя, а вообще планирую опять начать. sp3 ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #66 18 ноября 2009 Помню как зуди на квопе с вангардом в финале асуса ебашил [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #69 19 ноября 2009 кстати зуди а за кого планируешь играть если начнешь задрачивать? [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 19 ноября 2009 кстати зуди а за кого планируешь играть если начнешь задрачивать? :NYspy: КСТАТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ УЖЕ ПОСТУПАЮТ ;DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #71 20 ноября 2009 ^лол какие бля предложения Госугамерс ДВАЖДЫ подтвердили что ты в ДТС, так что молчать раб - работать пора ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #72 20 ноября 2009 ^лол какие бля предложения Госугамерс ДВАЖДЫ подтвердили что ты в ДТС, так что молчать раб - работать пора Ну я отказался от них )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение