Masox_bro #61 30 апреля 2012 это тот дамнед котороый с сп3? это тот дамнед который сп1 с появления сп заовнил бомжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #62 1 мая 2012 это тот дамнед котороый с сп3? это тот дамнед который сп1 с появления сп старые времена так ты лан идеш алкаш заебал Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #63 4 мая 2012 короче ищу команду можно сказать остался один но если надо будет, +1/+2 будет со мной играю керри\соло хард\ могу некоторыми мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #64 4 мая 2012 тыб лучше больше задротил,чем по форумам шлялся :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SD120x #65 5 мая 2012 нас 4 чела нужен кэп все на опыте есть у всех свои роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 5 мая 2012 могу капитанить не заходя в игру Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SD120x #67 5 мая 2012 могу капитанить не заходя в игру офк бог фармлю на трипле и играю в 7мой элемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #68 5 мая 2012 нас 4 чела нужен кэп все на опыте есть у всех свои роли напиши свой скайп или контакт какой нибудь, щас на паре, домой прийду поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SD120x #69 5 мая 2012 нас 4 чела нужен кэп все на опыте есть у всех свои роли напиши свой скайп или контакт какой нибудь, щас на паре, домой прийду поговорим skype - adm_thesexyone я тебя добавил нам нужен капитан на керри или на семи сапах, тебе подойдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #70 5 мая 2012 нас 4 чела нужен кэп все на опыте есть у всех свои роли напиши свой скайп или контакт какой нибудь, щас на паре, домой прийду поговорим skype - adm_thesexyone я тебя добавил нам нужен капитан на керри или на семи сапах, тебе подойдет ? на керри обычно играю, думаю подойдет) вечерком поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #71 5 мая 2012 это тот дамнед котороый с сп3? это тот дамнед который сп1 с появления сп не хотел обидеть Просто спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #72 5 мая 2012 это тот дамнед котороый с сп3? это тот дамнед который сп1 с появления сп не хотел обидеть Просто спросил да лол нп я частенько в инактив уходил и лайферил, многие позабывали, а некоторые и не признают хотя когда то все русское нон про вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #73 5 мая 2012 короче ищу команду можно сказать остался один но если надо будет, +1/+2 будет со мной играю керри\соло хард\ могу некоторыми мид меня бери шучу, не хочу до сих пор все равно а как один то остался? А Дмитрий? Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #74 5 мая 2012 Ты со ступино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #76 5 мая 2012 Дмитрия я никогда не брошу последние годы кв дота ради него играл и мутил составы но так получилось, что у Димона поубавились мотивация и желание, да и на пару дней отдохнуть отошел, поэтому пока вот так вот. его все равно замошню если захочет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #77 6 мая 2012 это тот дамнед котороый с сп3? это тот дамнед который сп1 с появления сп не хотел обидеть Просто спросил да лол нп я частенько в инактив уходил и лайферил, многие позабывали, а некоторые и не признают хотя когда то все русское нон про вертел Сегодня ночью слышал историю Enlighta о твоём шейкере в полуфинале квалы на асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #78 6 мая 2012 это тот дамнед котороый с сп3? это тот дамнед который сп1 с появления сп не хотел обидеть Просто спросил да лол нп я частенько в инактив уходил и лайферил, многие позабывали, а некоторые и не признают хотя когда то все русское нон про вертел Сегодня ночью слышал историю Enlighta о твоём шейкере в полуфинале квалы на асус Витек как то растой сыграл 3-20 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #79 6 мая 2012 это тот дамнед котороый с сп3? это тот дамнед который сп1 с появления сп не хотел обидеть Просто спросил да лол нп я частенько в инактив уходил и лайферил, многие позабывали, а некоторые и не признают хотя когда то все русское нон про вертел Сегодня ночью слышал историю Enlighta о твоём шейкере в полуфинале квалы на асус Я БЫ ТОЖЕ РАСКАЗЫЛ НУ ДА ЛАДНО Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #80 6 мая 2012 знакомый ник Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение