WaRiORR #81 6 мая 2012 а ваще берите дамнеда, нормич плейт если ему стены офк не сверлят тогда у него в голове рефрешеры вырастают и дикое желание пушить Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #82 6 мая 2012 не пойдешь наверное, так поиграли бы Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SneGRik #83 7 мая 2012 Го я ворвусь на ком скажите на том сыграю,адекват,не психую по мелочам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whsDenisK #84 8 мая 2012 реально сильны?или таксебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #85 8 мая 2012 короче ищу команду можно сказать остался один но если надо будет, +1/+2 будет со мной играю керри\соло хард\ могу некоторыми мид da vret on vse. gotov igrat, esli vse stabilno, normalnii(REGLAMENTIROVANII) online - vse dela. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #88 8 мая 2012 neochen' не пиздите на Сергея тут Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение