XX5_Matematikk #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 нужен адкеватный фул сапорт онлайн 16- 22 /когда турниры и выходные подольше до 24 02 итд/вообще очень одекватный дающий инфу вроед миндд ванскора хантенгри (ростер Nofear:капитан семи сап(чен тайд энигмы итд) /dita-ra solo mid/ yamaha hard/беларус хз ник какой (трипл кери) / skype crazyspels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #2 16 апреля 2012 очень мало сапов у нас и все их ищут себе в команду т.к. самим чсв не позволяет саппортить Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #3 16 апреля 2012 больше тем - больше успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #5 16 апреля 2012 я сам семи сапами плай ЧСВ позволило хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #6 16 апреля 2012 кси какой скайп /трив та тема клосе к чему ты хейтеришь?( мы же с тобой пол лета плАЙ ПЛАЙ ПЛАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #7 16 апреля 2012 Кстати, играли всего-то недельку-две до асус онлайн и, собственно, сам асус онлайн. Не забуду тини с владимиром 1м итемом и ванька 2-12 Но таки выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #8 16 апреля 2012 TRIV V KEDAX PROSTO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 16 апреля 2012 математик обещал быть адекватом или кидает мне на мобилу 200р Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #10 16 апреля 2012 я собрал владимир потом сделал трипл кил купил дагер мы пересматривали реплей с яриком 10 раз и пришли к выводу что ванька фидак а я хс /там пгг на есе фидакнул!/ВОТ КТО ЗАРА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #11 16 апреля 2012 НОЛЬ ЕБАНЫЙ Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #12 16 апреля 2012 up /Ksi skype napishi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 16 апреля 2012 ДИМКОСЯН ЧМО остальное не читал Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #17 16 апреля 2012 просто/оставлю/здесь/это///// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #18 16 апреля 2012 не понимаю почему математик игнорит меня/помню звал как плюс один меня/я тогда на санд кинге играл станил троих по кд он говорил что я воще норм играю/лицемер ибучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #19 16 апреля 2012 очень мало сапов у нас и все их ищут себе в команду т.к. самим чсв не позволяет саппортить скорее саппортов сейчас дохуя а адекватный убивателей крипов, которые потом смогут что то сделать - дефицит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 16 апреля 2012 математик обещал быть адекватом или кидает мне на мобилу 200р малой у тебя ж Никита из 10-Б отжал мобилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение