TaxiDriver #181 17 апреля 2012 набирают обороты китайцы)) Крававый ангел смотрел мой стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #182 17 апреля 2012 чекер же есть добавьте туда всех и всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #183 17 апреля 2012 чекер же есть добавьте туда всех и всё у меня он вообще тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #184 17 апреля 2012 чекер же есть добавьте туда всех и всё у меня он вообще тупит пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #185 17 апреля 2012 ГДЕ ВЕЛИКИЙ ААА? БУДУ СМОТРЕТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #186 17 апреля 2012 профайлы в 1 пост перенесли бы чтобы легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #187 17 апреля 2012 чекер же есть добавьте туда всех и всё Что за чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #188 17 апреля 2012 ГДЕ ВЕЛИКИЙ ААА? БУДУ СМОТРЕТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ. если он на лд то это автовин по дефолту они как насосут,потом берут медведя и отыгрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #189 17 апреля 2012 Походу не будет больше, Кен в офлайне NUtZ игру ищет в мм за хуху следи он по 12 часов играет Надо намошнить френд с DK и Zenith вот уже 2 недели как френдую с Дк и врываюсь по кд к Хуху вчера Бёрнинг на морфе неплохо нажарил Зенитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #190 17 апреля 2012 запилил профили в первый пост туда дохуя кого можно ещё добавить чекер же есть добавьте туда всех и всё Что за чекер? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275214.0 из этой темы только вбивайте вручную мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #191 17 апреля 2012 Походу не будет больше, Кен в офлайне NUtZ игру ищет в мм за хуху следи он по 12 часов играет Надо намошнить френд с DK и Zenith вот уже 2 недели как френдую с Дк и врываюсь по кд к Хуху вчера Бёрнинг на морфе неплохо нажарил Зенитов они его на фри оставили такой фейл пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #192 17 апреля 2012 Ну горящий силён на фармилах, это вам не артстайл и даже не хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #193 17 апреля 2012 Походу не будет больше, Кен в офлайне NUtZ игру ищет в мм за хуху следи он по 12 часов играет Надо намошнить френд с DK и Zenith вот уже 2 недели как френдую с Дк и врываюсь по кд к Хуху вчера Бёрнинг на морфе неплохо нажарил Зенитов они его на фри оставили такой фейл пиздец ну я видел игр 5 или 7 его на мишке уже, всмысле практисов против нормальных команд все ОЧЕНЬ легко выиграны они просто тестят ещё другие связки, пока не очень получается перенсти игру через дк, например, в доту2 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #194 17 апреля 2012 будут еще какие-то игры? или уже все? а то я пропустил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #195 17 апреля 2012 Походу не будет больше, Кен в офлайне NUtZ игру ищет в мм за хуху следи он по 12 часов играет Надо намошнить френд с DK и Zenith вот уже 2 недели как френдую с Дк и врываюсь по кд к Хуху вчера Бёрнинг на морфе неплохо нажарил Зенитов они его на фри оставили такой фейл пиздец ну я видел игр 5 или 7 его на мишке уже, всмысле практисов против нормальных команд все ОЧЕНЬ легко выиграны в китае это как на айкапе феникс или ксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #196 17 апреля 2012 Походу не будет больше, Кен в офлайне NUtZ игру ищет в мм за хуху следи он по 12 часов играет Надо намошнить френд с DK и Zenith вот уже 2 недели как френдую с Дк и врываюсь по кд к Хуху вчера Бёрнинг на морфе неплохо нажарил Зенитов они его на фри оставили такой фейл пиздец ну я видел игр 5 или 7 его на мишке уже, всмысле практисов против нормальных команд все ОЧЕНЬ легко выиграны они просто тестят ещё другие связки, пока не очень получается перенсти игру через дк, например, в доту2 вот лостец, показал китаёзам друида, теперь они им автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #197 17 апреля 2012 У YYJ тайга на аватарке :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Это почти как Харухи, только блять тайга :pray: :pray: :pray: Тайга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #198 17 апреля 2012 Ну горящий силён на фармилах, это вам не артстайл и даже не хвост топ 1 че хочешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #200 17 апреля 2012 китайцы не сильные пока Больше слушай вилата Ему и китай-пуши по 25 минут -3 стороны скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение