PUppee #202 17 апреля 2012 вы блядь на часы их посмотрите там 85% до апреля вообще доту2 не видело (clc, экс-ехомы и panda-hao (ну и пара других задротов) не в счёт) а уже имеют по 150 часов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #203 17 апреля 2012 а, вы вчера обсуждали морфа и вообще треду уже сутки, чёто я слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #204 17 апреля 2012 вы блядь на часы их посмотрите там 85% до апреля вообще доту2 не видело (clc, экс-ехомы и panda-hao (ну и пара других задротов) не в счёт) а уже имеют по 150 часов а винрейт то какой :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #205 17 апреля 2012 вы блядь на часы их посмотрите там 85% до апреля вообще доту2 не видело (clc, panda-hao и экс-ехомы не в счёт) а уже имеют по 150 часов Я где то читал инфу от LGD или ДК не помню точно что они делали заявления после какова то там проигрыша что они будут готовится к Д2 чтобы не разочаровать фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #206 17 апреля 2012 Ну китайцы они такие. Они работают, а не играют вечерком под пивко. К интернейшналу два будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #207 17 апреля 2012 вы блядь на часы их посмотрите там 85% до апреля вообще доту2 не видело (clc, panda-hao и экс-ехомы не в счёт) а уже имеют по 150 часов Я где то читал инфу от LGD или ДК не помню точно что они делали заявления после какова то там проигрыша что они будут готовится к Д2 чтобы не разочаровать фанатов не разачаруй миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #208 17 апреля 2012 вы блядь на часы их посмотрите там 85% до апреля вообще доту2 не видело (clc, экс-ехомы и panda-hao (ну и пара других задротов) не в счёт) а уже имеют по 150 часов а винрейт то какой :buba: они практисы гонают а не мм , так что хуй спалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #209 17 апреля 2012 вы блядь на часы их посмотрите там 85% до апреля вообще доту2 не видело (clc, экс-ехомы и panda-hao (ну и пара других задротов) не в счёт) а уже имеют по 150 часов а винрейт то какой :buba: на китайском сайте ргц была своя д2 лига, куда сигнилась World Elite команда (которая играла премьер лигу и т.п. - просто жоские паберы, типа beat_kid, и кристал/357) и там были прикреплены скрины экрана где показывались победы поражения так вот - так у всех этих ВЕ было чтото типа 400-150 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #210 17 апреля 2012 вы блядь на часы их посмотрите там 85% до апреля вообще доту2 не видело (clc, экс-ехомы и panda-hao (ну и пара других задротов) не в счёт) а уже имеют по 150 часов а винрейт то какой :buba: на китайском сайте ргц была своя д2 лига, куда сигнилась World Elite команда (которая играла премьер лигу и т.п. - просто жоские паберы, типа beat_kid, и кристал/357) и там были прикреплены скрины экрана где показывались победы поражения так вот - так у всех этих ВЕ было чтото типа 400-150 просто умеют парниши и всё как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #211 17 апреля 2012 http://www.regame.tv/vod/11301 Первый вод игры AEON vs Zenith готов, еще один в процессе заливки (паб где свен ломал ибачи с 1200 критами суперу на инвокере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #212 17 апреля 2012 хз короче дк не очень сильно играют всеми стратами, крому пуша через пугну/медведя/чена. зато с медведем божественны мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #213 17 апреля 2012 Посмотрим, что-нибудь придумают, времени ещё хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #215 17 апреля 2012 будет нессаж будет битва А еще хаос кнайт, пивная панда(хотя давно уже не видел ее ) и конечно же таурен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #216 17 апреля 2012 http://www.regame.tv/vod/11301 Первый вод игры AEON vs Zenith готов, еще один в процессе заливки (паб где свен ломал ибачи с 1200 критами суперу на инвокере ) я тебя отпизжю за такую музыку, мудак Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #217 17 апреля 2012 будет нессаж будет битва А еще хаос кнайт, пивная панда(хотя давно уже не видел ее ) и конечно же таурен таурен соло мид нессаж = хаоскнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #218 17 апреля 2012 146.66.152.24:28022 Yaphets на сфиче, только началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #219 17 апреля 2012 да там такое наркоманство начнется у них когда пул полный будет чето на уровне лесного ск с дс вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #220 17 апреля 2012 http://www.regame.tv/vod/11301 Первый вод игры AEON vs Zenith готов, еще один в процессе заливки (паб где свен ломал ибачи с 1200 критами суперу на инвокере ) я тебя отпизжю за такую музыку, мудак Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение