omggga #421 26 апреля 2012 30 минута, интрига сохраняется это вам не европейцы, где после 15 минуты уже все понятно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #425 26 апреля 2012 106 ПРОЦЕНТОВ РЕЙДЖА,ОН ВИЖИДАЕТ,ОН ВЫЖИДАЕТ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #426 26 апреля 2012 как начнется айпишник киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #427 26 апреля 2012 надо через мыло пароль на овнед вспомнить, оффну на мин чтоб зайти, для вода офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #429 26 апреля 2012 мб противников ищут, а ето время ААА на аме в соло крипков пиздит лагало наверн поетому сервера тестят или хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #430 26 апреля 2012 ты блять . только пришел , а они всё вырубили спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #433 26 апреля 2012 это регейм виноват или что-то ещё? у меня кнопка плей не грузится минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #434 26 апреля 2012 все решилось десятым нажатием ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #435 26 апреля 2012 задрачивают We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #436 26 апреля 2012 это регейм виноват или что-то ещё? у меня кнопка плей не грузится минут 10 У меня впоследние дни с регеймом та же ебала, у них там какое то ре открытие на новом движке или че то того Я блять опять пошел смотреть в теплой кровати и уснул нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #438 26 апреля 2012 В первый пост офк DK vs MIX добавил , если что кидай на будущие в пм так удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUPIZUKO #439 26 апреля 2012 поинтересней чем наши паблики=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizzy #440 26 апреля 2012 смотрю тут старладер и понимаю что интернейшинал за китаем, готовьте ануса европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение