MACTEP_ANALITIKI #562 6 мая 2012 гг 26 минут. Китайские терпилы такие китайские терпилы ну ты видел против кого они играли? против парней которые вот уже годы успешно конкурируют с Яматехом и его командами за первенство в своем регионе, которые прошлись алхимиковым катком по всем командам на ВДЦ 10 но заняли 4 место лишь изза 1 ошибки в игре вс ДТСов, которые имеют дохуя мелких достижений. да, ты прав, бомжи какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #563 6 мая 2012 гг 26 минут. Китайские терпилы такие китайские терпилы ну ты видел против кого они играли? против парней которые вот уже годы успешно конкурируют с Яматехом и его командами за первенство в своем регионе, которые прошлись алхимиковым катком по всем командам на ВДЦ 10 но заняли 4 место лишь изза 1 ошибки в игре вс ДТСов, которые имеют дохуя мелких достижений. да, ты прав, бомжи какие-то мастер аналитики (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #564 6 мая 2012 гг 26 минут. Китайские терпилы такие китайские терпилы ну ты видел против кого они играли? против парней которые вот уже годы успешно конкурируют с Яматехом и его командами за первенство в своем регионе, которые прошлись алхимиковым катком по всем командам на ВДЦ 10 но заняли 4 место лишь изза 1 ошибки в игре вс ДТСов, которые имеют дохуя мелких достижений. да, ты прав, бомжи какие-то АГА И КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО УЛЬТАНУТЬ НА СК :avtorklif: :avtorklif: конченный фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #565 6 мая 2012 http://www.joindota.com/en/live/tobiwan DK vs EHOME "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #566 6 мая 2012 гг 26 минут. Китайские терпилы такие китайские терпилы ну ты видел против кого они играли? против парней которые вот уже годы успешно конкурируют с Яматехом и его командами за первенство в своем регионе, которые прошлись алхимиковым катком по всем командам на ВДЦ 10 но заняли 4 место лишь изза 1 ошибки в игре вс ДТСов, которые имеют дохуя мелких достижений. да, ты прав, бомжи какие-то АГА И КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО УЛЬТАНУТЬ НА СК :avtorklif: :avtorklif: конченный фанбой фанбой? если я слежу за дота сценой и знаю кто такие Муфк, СБ и прочие то ето фанбойство? единственный человек чей я фан ето Яматех ибо в общем уровне игры он всё еще на планку выше остальных, а ты дальше дрочи на карлика и его ск, одномесячные СНГ команды и прочих отбросов доты дальше слушай Вилона который кроме Ехомов и ДК не знает никого и до сих пор думает что игры в Китае длятся по 70 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #567 6 мая 2012 в раздел стримов и водов го там малафья началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #568 6 мая 2012 гг 26 минут. Китайские терпилы такие китайские терпилы ну ты видел против кого они играли? против парней которые вот уже годы успешно конкурируют с Яматехом и его командами за первенство в своем регионе, которые прошлись алхимиковым катком по всем командам на ВДЦ 10 но заняли 4 место лишь изза 1 ошибки в игре вс ДТСов, которые имеют дохуя мелких достижений. да, ты прав, бомжи какие-то АГА И КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО УЛЬТАНУТЬ НА СК :avtorklif: :avtorklif: конченный фанбой фанбой? если я слежу за дота сценой и знаю кто такие Муфк, СБ и прочие то ето фанбойство? единственный человек чей я фан ето Яматех ибо в общем уровне игры он всё еще на планку выше остальных, а ты дальше дрочи на карлика и его ск, одномесячные СНГ команды и прочих отбросов доты дальше слушай Вилона который кроме Ехомов и ДК не знает никого и до сих пор думает что игры в Китае длятся по 70 минут. с чего ты решил что я фанбой карлика? то что китайцы говно в д2 это факт,и играет одна бомже команда против другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #569 6 мая 2012 гг 26 минут. Китайские терпилы такие китайские терпилы ну ты видел против кого они играли? против парней которые вот уже годы успешно конкурируют с Яматехом и его командами за первенство в своем регионе, которые прошлись алхимиковым катком по всем командам на ВДЦ 10 но заняли 4 место лишь изза 1 ошибки в игре вс ДТСов, которые имеют дохуя мелких достижений. да, ты прав, бомжи какие-то АГА И КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО УЛЬТАНУТЬ НА СК :avtorklif: :avtorklif: конченный фанбой фанбой? если я слежу за дота сценой и знаю кто такие Муфк, СБ и прочие то ето фанбойство? единственный человек чей я фан ето Яматех ибо в общем уровне игры он всё еще на планку выше остальных, а ты дальше дрочи на карлика и его ск, одномесячные СНГ команды и прочих отбросов доты дальше слушай Вилона который кроме Ехомов и ДК не знает никого и до сих пор думает что игры в Китае длятся по 70 минут. с чего ты решил что я фанбой карлика? то что китайцы говно в д2 это факт,и играет одна бомже команда против другой не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #570 6 мая 2012 Да азиаты уже прилично подзадрочили, фармят почти так же четко как в первой доте и мувы командные уже впечатляют иногда, скоро будут рвать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #571 6 мая 2012 http://www.joindota.com/en/live/tobiwan DK vs EHOME наглядный пример отписавшимся про плохость китайцев в д2 это Бёрнинг с фурой на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #573 6 мая 2012 чет бернинг совсем разочаровывает крипочков бить умеет, а от гангов уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #574 6 мая 2012 Вот сейчас терпильство было пиздец Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #575 6 мая 2012 Ахуительная игра :pray:без сарказма, просто ахуительная во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #577 7 мая 2012 Сейчас подыму эпик паб все звезды китайской про сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #578 7 мая 2012 Сейчас подыму эпик паб все звезды китайской про сцены гогого всё робит я на тебе M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #579 7 мая 2012 http://www.regame.tv/live/5231 как обычно сейчас появится тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение