dIMkaTHESLAYER #582 7 мая 2012 сильно нафармил амчик но блядь бм все хорошо сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #583 7 мая 2012 Они заного создали опять Вообщем это не паб а LGD vs TongFu. Эти парни своей первой игрой просто сделали мне день. Типичная китайская дота, с пугной и массой форстафов и хексов, мап контролем и сейвами :pray: Смотря на это понимаешь что ни одной снг команде кроме Na'Vi просто ничего не светит на Interlational 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #584 7 мая 2012 нот бэд Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #585 7 мая 2012 Lycantrop в пике у LGD по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #587 7 мая 2012 Включен же http://www.regame.tv/live/5231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #588 7 мая 2012 Уже который раз заходя на регейм виснет браузер Ахуенно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #589 7 мая 2012 Я не вкурсе что у всех за проблемы с Regame у меня все отлично (Google chrome) Во второй игре всеми вами так любимый на продоте "Артстайловский стиль" от TongFu За 15 минут упали все товера до хг + рошан. Позже противник ошибается, и ломаешь хг :mage: Отличная игра, парни действительно радуют меня сегодня. Сейчас может быть еще игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #591 7 мая 2012 ты можешь на овнед стримить? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #592 7 мая 2012 Могу конечно, просто меня регейм действительно устраивает. Сам пишет воды, отличный плеер и дизайн, удобный личный кабинет + все воды уже там. Я сделаю конечно Own3d(если все так просят ), но после игр. Плюс через 2 месяца у регейма ре открытие интересно поглядеть что они там придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #593 7 мая 2012 Они третью начали маньяки картинку мне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #595 7 мая 2012 Запилю там бано пики пока бано-пики чем не картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #597 7 мая 2012 Силар на медведе не контрится Из 3х игр которые я видел эта первая которую отжали LGD Сейчас надеюсь еще одна будет, а потом я свалю смотреть Zenith vs EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #599 7 мая 2012 У меня их нет Они еще даже не запустили Надеюсь что это они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #600 7 мая 2012 Силар на медведе не контрится Из 3х игр которые я видел эта первая которую отжали LGD Сейчас надеюсь еще одна будет, а потом я свалю смотреть Zenith vs EHOME завязывай д1 ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение