PUppee #61 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом упоротый даун, а ещё в стаффе 1. играли 2. читай моё 1 сообщение. мб поймёшь, о чём я 3. я не говорил, что хуху с дк играл тебе в эту тему, петушок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294530.0 иди нахуй я весь день сегодня с утра смотрю игры дк и там не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ В ПАБЕ да хуле я тебе ущербному чтото доказываю вот скрин дота профиля дк.супера ЧИСЛА РАЗЛИЧАЕШЬ? ЕСТЬ ИГРА ЗА СЕГОДНЯ? блять, ты такой даун. я тебе не буду ничего объяснять, просто смотри воды хуху сегодняшние ну так и скажи прямо, что слился, ущербный в пабе они сосали, блядь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #62 16 апреля 2012 собралась стая :lol: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #63 16 апреля 2012 да похуй сосали в пабе или нет, я думаю они через месяц будут нави рвать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #64 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом упоротый даун, а ещё в стаффе 1. играли 2. читай моё 1 сообщение. мб поймёшь, о чём я 3. я не говорил, что хуху с дк играл тебе в эту тему, петушок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294530.0 иди нахуй я весь день сегодня с утра смотрю игры дк и там не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ В ПАБЕ да хуле я тебе ущербному чтото доказываю вот скрин дота профиля дк.супера ЧИСЛА РАЗЛИЧАЕШЬ? ЕСТЬ ИГРА ЗА СЕГОДНЯ? а это из профиля лонгдд ТОЖЕ НЕТ ПАБОВ ЗА СЕГОДНЯ ХМММММММММММММММММММММММММм да он долбоеб, нахуй ты распинаешься я тебе скажу больше. Они оба далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #65 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом упоротый даун, а ещё в стаффе 1. играли 2. читай моё 1 сообщение. мб поймёшь, о чём я 3. я не говорил, что хуху с дк играл тебе в эту тему, петушок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294530.0 иди нахуй я весь день сегодня с утра смотрю игры дк и там не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ В ПАБЕ да хуле я тебе ущербному чтото доказываю вот скрин дота профиля дк.супера ЧИСЛА РАЗЛИЧАЕШЬ? ЕСТЬ ИГРА ЗА СЕГОДНЯ? а это из профиля лонгдд ТОЖЕ НЕТ ПАБОВ ЗА СЕГОДНЯ ХМММММММММММММММММММММММММм Папи, да ты что, что ТАМ В СТРИМЕ ХУХУ КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ ВЫЕБНУЛСЯ, ЧТО ДК В ПАБЕ УШАТАЛ, А ТЫ ТУТ хуйню какую-то несёшь про статистику и прочий бред, вот инфа, что кто-то непонятно где что-то там пизданул-это 100%, ну а статистика-норм парни её не читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #66 16 апреля 2012 какая нахуй стая :lol: я тебя лицом в говно макнул а ты делаешь вид, что всех затролил. бомж мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #67 16 апреля 2012 да похуй сосали в пабе или нет, я думаю они через месяц будут нави рвать Нет, ближайший лан в котором могут сойтись обе эти команды это IT2 так что до ИТ у них есть еще много временеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #68 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом упоротый даун, а ещё в стаффе 1. играли 2. читай моё 1 сообщение. мб поймёшь, о чём я 3. я не говорил, что хуху с дк играл тебе в эту тему, петушок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294530.0 иди нахуй я весь день сегодня с утра смотрю игры дк и там не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ В ПАБЕ да хуле я тебе ущербному чтото доказываю вот скрин дота профиля дк.супера ЧИСЛА РАЗЛИЧАЕШЬ? ЕСТЬ ИГРА ЗА СЕГОДНЯ? блять, ты такой даун. я тебе не буду ничего объяснять, просто смотри воды хуху сегодняшние ну так и скажи прямо, что слился, ущербный в пабе они сосали, блядь я сказал тебе, что посмотреть. могу и дорогу указать тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #69 16 апреля 2012 какая нахуй стая :lol: я тебя лицом в говно макнул а ты делаешь вид, что всех затролил. бомж хахаха обсосок. кого я тут тролил хватит тут истерики катать, пытаясь доказать свою правоту где искать пруф я сказал выше хуйло тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #70 16 апреля 2012 да похуй сосали в пабе или нет, я думаю они через месяц будут нави рвать умный пост среди срача правда на счет "рвать" не согласен тут опять решает пинг и тому подобное а вот среди своих DK будут явно неуклонно побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #71 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом упоротый даун, а ещё в стаффе 1. играли 2. читай моё 1 сообщение. мб поймёшь, о чём я 3. я не говорил, что хуху с дк играл тебе в эту тему, петушок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294530.0 иди нахуй я весь день сегодня с утра смотрю игры дк и там не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ В ПАБЕ да хуле я тебе ущербному чтото доказываю вот скрин дота профиля дк.супера ЧИСЛА РАЗЛИЧАЕШЬ? ЕСТЬ ИГРА ЗА СЕГОДНЯ? а это из профиля лонгдд ТОЖЕ НЕТ ПАБОВ ЗА СЕГОДНЯ ХМММММММММММММММММММММММММм да он долбоеб, нахуй ты распинаешься я тебе скажу больше. Они оба далбаебы да я в курсе просто уж очень откровенную хуету антибу несет МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #72 16 апреля 2012 да похуй сосали в пабе или нет, я думаю они через месяц будут нави рвать умный пост среди срача правда на счет "рвать" не согласен тут опять решает пинг и тому подобное а вот среди своих DK будут явно неуклонно побеждать ну не то, чтобы неуклонно. http://www.gosugamers.net/dota/rankings/8119 Они не так уж у всех выигрывают в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #73 16 апреля 2012 что тут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #74 16 апреля 2012 что тут что было , то закончилось ДК с АЕОН играли пракки 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #76 16 апреля 2012 что тут дрались китайцы, теперь фанбои сражаются за вание топ1 фанбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #77 16 апреля 2012 будут ещё игры щас? нет ушли оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #78 16 апреля 2012 Пупи заовнил пацана, чего и следовало ожидать. Гж, го в следующий топан Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #79 16 апреля 2012 что тут дрались китайцы, теперь фанбои сражаются за вание топ1 фанбоя. ну опять я веселуху пропустил, пиздец что тут что было , то закончилось ДК с АЕОН играли пракки 3-1 и как они в д2? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #80 16 апреля 2012 Пупи заовнил пацана, чего и следовало ожидать. Гж, го в следующий топан ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение