LGK42 #841 23 июня 2012 Одно ясно - сингапурцы весь Китай приучат к убер-агрессивной доте с наебами пушами разводами игрой на скилле и прочей хуйнейИ в этом я вижу нехуйственную проблему для Тимы-Которую-Нельзя-Называть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #842 23 июня 2012 да это фурик скоржовский с аганимом, не дает подойти к роше, итог забераешь все роши и пушишь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #843 23 июня 2012 только ворвался не пойму 2 или 3 игра,но предыдущая была слита лгд,посмотрим что будет в этой.Но в этой игре у лгд чаос ,в первую доту он против них всегда респект баном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #844 23 июня 2012 Одно ясно - сингапурцы весь Китай приучат к убер-агрессивной доте с наебами пушами разводами игрой на скилле и прочей хуйнейИ в этом я вижу нехуйственную проблему для Тимы-Которую-Нельзя-Называтьдраки китайцев между собой не интересно смотретьвот на ИТ2 будет эпикус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #845 24 июня 2012 Одно ясно - сингапурцы весь Китай приучат к убер-агрессивной доте с наебами пушами разводами игрой на скилле и прочей хуйнейИ в этом я вижу нехуйственную проблему для Тимы-Которую-Нельзя-Называтьдраки китайцев между собой не интересно смотретьвот на ИТ2 будет эпикус КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #846 25 июня 2012 Скучно их смотреть Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #847 25 июня 2012 Скучно их смотретьанимэ и цп на аватаре ну куда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(Pendos) #848 25 июня 2012 (изменено) слабенько оч смотрятся китайцы, Оранж и Зенит куда лучше пока, Дк вчера в щи слили Изменено 26 июня 2012 пользователем (Pendos) http://steamcommunity.com/profiles/76561198057858638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #849 26 июня 2012 слабенько пока оч смотрятся китайцы, Оранж и Зенит куда лучше пока, Дк вчера в щи слилилгд и иг норм очень даже ничего смотрятся,лгд потно очень играют ,пусть не очень агрессивно,зато почти не допускают ошибок ,что можно было увидеть в игре с зенитом.Хотя в третьей игре у зенита трипла была просто убийственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #850 27 июня 2012 Когда смотрел игру ЕHOME у них была связка шд/лешрак, так вот за весь cтрим лешрак только один раз станом попал после астрала шд а я то думал что у китайцев тайтимнг на высоте Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #851 27 июня 2012 если лешрак будет попадать каждым станом то у остальных шансов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #852 27 июня 2012 болею за зенит м5 и дарер :) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #853 27 июня 2012 болею за зенит м5 и дарер :)За м5 и Дарер одновременно болеть не возможно. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #854 28 июня 2012 болею за зенит м5 и дарер :)За м5 и Дарер одновременно болеть не возможно.да лучше уж за москву пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #855 28 июня 2012 Ехом же ебашут , разве не так ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #856 28 июня 2012 Ехом же ебашут , разве не так ?временами , сейчас спад какой-то ,но это же китайцы ,у них все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #857 28 июня 2012 жаль 820 ушел из доты КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #858 28 июня 2012 Ехом же ебашут , разве не так ? Судя по последним играм нет Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #860 4 июля 2012 жаль 820 ушел из доты яфетс тоже, пабы гоняет, мудак ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение