S3rgAnt #861 4 июля 2012 Когда смотрел игру ЕHOME у них была связка шд/лешрак, так вот за весь cтрим лешрак только один раз станом попал после астрала шд а я то думал что у китайцев тайтимнг на высоте нельзя просто так взять и попасть станом лешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #862 9 июля 2012 что то насчет igmm нет ничего на гг нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #863 9 июля 2012 что то насчет igmm нет ничего на гг нетеНа продоте есть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #864 10 июля 2012 что то насчет igmm нет ничего на гг нетеНа продоте есть четко могете .Нашел еще стримы маелштрома,типа официальный стример .Блин ig попадает на tf ,а потом на lgd скорей всего ,все любимые мои команды .А зенит по сути изи до финала пройдет.Надеюсь на ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #865 10 июля 2012 что то насчет igmm нет ничего на гг нетеНа продоте есть четко могете .Нашел еще стримы маелштрома,типа официальный стример .Блин ig попадает на tf ,а потом на lgd скорей всего ,все любимые мои команды .А зенит по сути изи до финала пройдет.Надеюсь на ig Оранж могут Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #866 10 июля 2012 что то насчет igmm нет ничего на гг нетеНа продоте есть четко могете .Нашел еще стримы маелштрома,типа официальный стример .Блин ig попадает на tf ,а потом на lgd скорей всего ,все любимые мои команды .А зенит по сути изи до финала пройдет.Надеюсь на ig Оранж могутпро оранж чет забыл ,но у них как то временами то они круто играют,то что то типа яматеха на дк против зенита.Яматех есть яматех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReQeM #867 10 июля 2012 Китайцы всегда отличались своей "потностью" ведь у маленьких забитых китайчат, которые не вылазят из дома есть свой кумир. Думали вы поняли о ком я говорю .Конечно же япхетс. Вот они и вырастают. Да и бабка моя вечно говорила: "моба не добил, палец проебал" . Никто после этого не рискует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #868 10 июля 2012 Китайцы всегда отличались своей "потностью" ведь у маленьких забитых китайчат, которые не вылазят из дома есть свой кумир. Думали вы поняли о ком я говорю .Конечно же япхетс. Вот они и вырастают. Да и бабка моя вечно говорила: "моба не добил, палец проебал" . Никто после этого не рискует(жеская у тебя бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #869 11 июля 2012 Китайцы всегда отличались своей "потностью" ведь у маленьких забитых китайчат, которые не вылазят из дома есть свой кумир. Думали вы поняли о ком я говорю .Конечно же япхетс. Вот они и вырастают. Да и бабка моя вечно говорила: "моба не добил, палец проебал" . Никто после этого не рискует(Что бля ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #870 11 июля 2012 Китайцы всегда отличались своей "потностью" ведь у маленьких забитых китайчат, которые не вылазят из дома есть свой кумир. Думали вы поняли о ком я говорю .Конечно же япхетс. Вот они и вырастают. Да и бабка моя вечно говорила: "моба не добил, палец проебал" . Никто после этого не рискует(ты ногами сейчас напечатал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #871 11 июля 2012 Он из ОМСКА КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #872 11 июля 2012 В стандартно-пассивной-полупассивной доте с наращиванием преимущества, реализацией его же, драками только на рошане и только за тавера, китайцев никто не переплюнет. Имхо, лучше всего играть Европе против Китая в стиле м5 "или грудь в крестах, или голова в кустах", тавердайвы и беготня по всей карте их могут выбить из колеи, а стандартное "прессуем тавера и рошана"-очень вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #873 11 июля 2012 а че там за кипишь на пд 2 вроде 13 ig с ехомами играют ,группа вроде закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #874 11 июля 2012 а че там за кипишь на пд 2 вроде 13 ig с ехомами играют ,группа вроде закончилась Срач за выход из группы. Там IG техническ играли только 1 раунд(заменили старсбобу) и если удвоить их счет то они как бы обходят оранж и ехоум. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #875 11 июля 2012 В стандартно-пассивной-полупассивной доте с наращиванием преимущества, реализацией его же, драками только на рошане и только за тавера, китайцев никто не переплюнет. Имхо, лучше всего играть Европе против Китая в стиле м5 "или грудь в крестах, или голова в кустах", тавердайвы и беготня по всей карте их могут выбить из колеи, а стандартное "прессуем тавера и рошана"-очень вряд ли.Риск на 1ккк, а на счет пассивности ты не прав, забыл игры по 60-70 минут в евродоте ?Недавно из грандов китайцев кто-то играл: 2игры= 20минут каждая. Все как-то неоднозначно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #876 11 июля 2012 Да и бабка моя вечно говорила: "моба не добил, палец проебал" . Никто после этого не рискует( надо вводить такой стиль тренировок в россии может м5 с вп заиграю Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #877 11 июля 2012 :lol: В стандартно-пассивной-полупассивной доте с наращиванием преимущества, реализацией его же, драками только на рошане и только за тавера, китайцев никто не переплюнет. Имхо, лучше всего играть Европе против Китая в стиле м5 "или грудь в крестах, или голова в кустах", тавердайвы и беготня по всей карте их могут выбить из колеи, а стандартное "прессуем тавера и рошана"-очень вряд ли. у китайцев против европы в основном агрессивная дота и это факт, между собой они терпят, ибо практически сами с собой постоянно играют и знают противника насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #878 12 июля 2012 а че там за кипишь на пд 2 вроде 13 ig с ехомами играют ,группа вроде закончилась Срач за выход из группы. Там IG техническ играли только 1 раунд(заменили старсбобу) и если удвоить их счет то они как бы обходят оранж и ехоум.хорошо бы было если б они из группы вышли ,получше чем ехоум смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #879 13 июля 2012 Да и бабка моя вечно говорила: "моба не добил, палец проебал" . Никто после этого не рискует( надо вводить такой стиль тренировок в россии может м5 с вп заиграюВолодьке покушать нужно, и пиво, тогда он заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #880 14 июля 2012 М5 же и так хорошо играют КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение