Daft #101 17 апреля 2012 поещи поещи МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #102 17 апреля 2012 ну че там твои друзяффки дерутся не? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #103 17 апреля 2012 я тока встал иди на хуй грамматикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #104 17 апреля 2012 я тока встал иди на хуй грамматикой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #105 17 апреля 2012 ой заебали эти китайцы Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #106 17 апреля 2012 я тока встал иди на хуй грамматикой сам иди нахуй, конченный МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #107 17 апреля 2012 ой заебали эти китайцы никто не заставляет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #108 17 апреля 2012 AEON задроты пздц,я уходил спать они играли смки, я пришел они все еще играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #110 17 апреля 2012 Сейчас играют, 4 минута, правда ни вкурсе что это паблик, смка, или паблик смки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #111 17 апреля 2012 стриманите stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #112 17 апреля 2012 ну зенит почти фулсостав, да и за сентов 1 из дк, один из аеон, да и адмирал линксис тоже откуда-то оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #113 17 апреля 2012 ну зенит почти фулсостав, да и за сентов 1 из дк, один из аеон, да и адмирал линксис тоже откуда-то оттуда. Вчера NutZ из AEON катали стаком из 4 человек из разных команд btw NutZ и сейчас играет отдельно *Forever alone* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #114 17 апреля 2012 AEON задроты пздц,я уходил спать они играли смки, я пришел они все еще играют В крови же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #116 17 апреля 2012 Сейчас подыму, http://www.regame.tv/live/5231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #117 17 апреля 2012 у меня чета на регейме жестко виснет браузер Вроде прогрузилось уже, но эт пипец, секунд 20 тупо не отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #118 17 апреля 2012 зенит кто такие? неймы или не особо? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #119 17 апреля 2012 зенит кто такие? неймы или не особо? мумы же малазийские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение