Tass #162 17 апреля 2012 отдали ликана=проебали. тебе опыта в доте не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #163 17 апреля 2012 отдали ликана=проебали. тебе опыта в доте не хватает скоро 6 лет будет, не хватает, говоришь? Просто его надо нерфить ещё, прошлый нерф был слабый, из 7-8 про игр, которые я видел, он проиграл одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #164 17 апреля 2012 просто им легче чем лд исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #165 17 апреля 2012 просто им легче чем лд исполнять ну естественно. Просто он реально охуенный. Слишком охуенный. С некрами вообще можно проебать только если команда идёт 2-15 к моменту их появления. Вообще я ожидал некров ещё от акаши в этой игре, тогда это был бы полный пожар на базе у сентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #166 17 апреля 2012 Просто ультракилл в ирли порешал сильно, до того момента они ровно держались там было 500 голды где то что есть ничего на 5 тел А после уже зенит начали активно доминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #167 17 апреля 2012 Не, ну ультракилл ультракиллом, это офк сенты зря отдали, но он реально имба. Пушит лучше бруды, урона наносит больше лон друида, бегает быстрее всех. Имхо его надо ещё нерфануть, всё-таки базовое время атаки в форме не так решает, как 2 и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #168 17 апреля 2012 Ликан контрится все же слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #169 17 апреля 2012 Ликан контрится все же слава богу Все контрятся офк. Но это один из немногих героев, которых забанят почти наверняка на любом серьёзном лане почти любые команды. Просто если в игре против ликана если что-то пошло не так-ты мигом останешься без всех таверов и у противника будет совершенно нереальный перефарм всей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #170 17 апреля 2012 Они ровно вообще шли до того момента с дк по голду, если бы так все продолжалось дк думаю бы убил ликана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #171 17 апреля 2012 Не, ну ультракилл ультракиллом, это офк сенты зря отдали, но он реально имба. Пушит лучше бруды, урона наносит больше лон друида, бегает быстрее всех. Имхо его надо ещё нерфануть, всё-таки базовое время атаки в форме не так решает, как 2 и 3. бруду порезали хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #172 17 апреля 2012 Они ровно вообще шли до того момента с дк по голду, если бы так все продолжалось дк думаю бы убил ликана они уже не ровно шли, т.к. ликан забрал рошана, просто не отобразился этот косарь голды Дк так-то герой офк классный, но ликан может спушить в соло 3 тавера и бараки за 2 минуты (с некро3 ещё быстрее), поэтому он такая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #173 17 апреля 2012 Они ровно вообще шли до того момента с дк по голду, если бы так все продолжалось дк думаю бы убил ликана они уже не ровно шли, т.к. ликан забрал рошана, просто не отобразился этот косарь голды Дк так-то герой офк классный, но ликан может спушить в соло 3 тавера и бараки за 2 минуты (с некро3 ещё быстрее), поэтому он такая имба на про уровне ну вы поняли 6 лет в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #174 17 апреля 2012 Походу не будет больше, Кен в офлайне NUtZ игру ищет в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #175 17 апреля 2012 Походу не будет больше, Кен в офлайне NUtZ игру ищет в мм за хуху следи он по 12 часов играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #177 17 апреля 2012 Они ровно вообще шли до того момента с дк по голду, если бы так все продолжалось дк думаю бы убил ликана они уже не ровно шли, т.к. ликан забрал рошана, просто не отобразился этот косарь голды Дк так-то герой офк классный, но ликан может спушить в соло 3 тавера и бараки за 2 минуты (с некро3 ещё быстрее), поэтому он такая имба на про уровне ну вы поняли 6 лет в доте ну то есть ликан, по-твоему, дохуя балансный герой, именно поэтому его в 90% игр банят в первой фазе, а если не банят, то пикают, и тима с ним выигрывает 80% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #179 17 апреля 2012 Походу не будет больше, Кен в офлайне NUtZ игру ищет в мм за хуху следи он по 12 часов играет Надо намошнить френд с DK и Zenith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeeF #180 17 апреля 2012 Ликан хоть и хорош но не один он все решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение