TheQueenIsDead #81 22 апреля 2012 омг, как можно было не зафорсить Сатантанго? как раз до следующего обсуждения его смотрели бы Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #82 22 апреля 2012 Меня вот ещё смутила концовка. То, как друг друга убили наемник и Никто - последний постоял пару секунд, я уж было подумал, что наемник промахнулся, и тут он наконец-то упал. Ну и, конечно, от одного только толчка индейца лодка переплыла весь залив, преодолела участок, где он соединяется с морем (т.е. где были волны), и спокойно поплыла дальше... А тебя не смущали расклеенные в лесу(хуй пойми для кого) афиши с объявой о поимке Блэйка, то как хорошо наемники его преследовали, будто он за собой зерно сыпал и еще куча моментов с ранениями и так далее. Я думаю режиссер и не ставил перед собой цель сделать правдоподобное кино, он даже не скрывает такие моменты. По поводу простого на мой взгляд сюжета, похожих фильмов я привести не могу. Ну а что в нем такого, способного зацепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #83 22 апреля 2012 омг, как можно было не зафорсить Сатантанго? как раз до следующего обсуждения его смотрели бы Кстати, нл, ты сам-то его смотрел? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #84 22 апреля 2012 Вот правда, очень тяжело фильм смотрелся. Особенно во второй раз, уже в переводе, досмотрел до сцены с цветочницей и выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #85 22 апреля 2012 Вот читаю вас и волей-неволей радуюсь, что практически не обращаю внимания не всякие толкнул так/поплыло так, было открытое окно/а тут уже закрытое, и тому подобные вещи. Что же вы, критики, почему никто не упомянул превосходные диалоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #86 22 апреля 2012 Меня вот ещё смутила концовка. То, как друг друга убили наемник и Никто - последний постоял пару секунд, я уж было подумал, что наемник промахнулся, и тут он наконец-то упал. Ну и, конечно, от одного только толчка индейца лодка переплыла весь залив, преодолела участок, где он соединяется с морем (т.е. где были волны), и спокойно поплыла дальше... А тебя не смущали расклеенные в лесу(хуй пойми для кого) афиши с объявой о поимке Блэйка, то как хорошо наемники его преследовали, будто он за собой зерно сыпал и еще куча моментов с ранениями и так далее. Я думаю режиссер и не ставил перед собой цель сделать правдоподобное кино, он даже не скрывает такие моменты. По поводу простого на мой взгляд сюжета, похожих фильмов я привести не могу. Ну а что в нем такого, способного зацепить? Немного смущали, но не так запомнилось, как те моменты в конце, про которые я сказал. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #87 22 апреля 2012 читал рецензии в кинопоиске , там не которые без ума от этого фильма Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #88 22 апреля 2012 Вот читаю вас и волей-неволей радуюсь, что практически не обращаю внимания не всякие толкнул так/поплыло так, было открытое окно/а тут уже закрытое, и тому подобные вещи. Что же вы, критики, почему никто не упомянул превосходные диалоги? Можно просто замечать, но не придавать этому особого значения и воспринимать просто как мелкие недочеты, которые не влияют на общее впечатление от фильма. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #89 22 апреля 2012 Вот читаю вас и волей-неволей радуюсь, что практически не обращаю внимания не всякие толкнул так/поплыло так, было открытое окно/а тут уже закрытое, и тому подобные вещи. Что же вы, критики, почему никто не упомянул превосходные диалоги? Ну диалоги да, шикарные, особенно как я писал выше - реплики Ноубади, наполненные то философией, то юмором. Только вот актера на его роль не удосужились подобрать как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #90 22 апреля 2012 омг, как можно было не зафорсить Сатантанго? как раз до следующего обсуждения его смотрели бы Кстати, нл, ты сам-то его смотрел? Нет еще. Досмотрю Джармуша и продолжу Тарра наверное. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #91 22 апреля 2012 Если кино мне по душе, то даже крупные недочеты не особо то влияют на общее впечатление от фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #92 22 апреля 2012 Вот правда, очень тяжело фильм смотрелся. смотрел на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #93 22 апреля 2012 Вот правда, очень тяжело фильм смотрелся. смотрел на одном дыхании Ты, должно быть, не часто дышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #94 22 апреля 2012 Вот читаю вас и волей-неволей радуюсь, что практически не обращаю внимания не всякие толкнул так/поплыло так, было открытое окно/а тут уже закрытое, и тому подобные вещи. Что же вы, критики, почему никто не упомянул превосходные диалоги? Ну диалоги да, шикарные, особенно как я писал выше - реплики Ноубади, наполненные то философией, то юмором. Только вот актера на его роль не удосужились подобрать как следует. актер норм сыграл ,но на индейца не смахивает :._.: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #95 22 апреля 2012 Вот читаю вас и волей-неволей радуюсь, что практически не обращаю внимания не всякие толкнул так/поплыло так, было открытое окно/а тут уже закрытое, и тому подобные вещи. Что же вы, критики, почему никто не упомянул превосходные диалоги? тут соглашусь, к тому же как я уже написал, особо восприимчивые реализм люди могут считать что он умер после 1 ранения и всё это происходит в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #96 22 апреля 2012 Вот читаю вас и волей-неволей радуюсь, что практически не обращаю внимания не всякие толкнул так/поплыло так, было открытое окно/а тут уже закрытое, и тому подобные вещи. Что же вы, критики, почему никто не упомянул превосходные диалоги? Ну диалоги да, шикарные, особенно как я писал выше - реплики Ноубади, наполненные то философией, то юмором. Только вот актера на его роль не удосужились подобрать как следует. актер норм сыграл ,но на индейца не смахивает :._.: Он же в Англии учился, цивилизация оставляет свой след. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #97 22 апреля 2012 собственно говоря условно Блейк был мёртв уже в поезде. Но вот кто к какому варианту склоняется по поводу его физической смерти: после 1 выстрела или вконце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #98 22 апреля 2012 Досмотрел наконец фильм. В целом мне понравилось, интересные диалоги, сцены. От кадра лежащего Деппа с олененком просто закончил всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #99 22 апреля 2012 Кстати, что означает рисунок, который индеец сделал на лице у Блейка? "Мертвец"? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #100 22 апреля 2012 собственно говоря условно Блейк был мёртв уже в поезде. Но вот кто к какому варианту склоняется по поводу его физической смерти: после 1 выстрела или вконце? В конце, разумеется. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение