pandaaa #21 16 апреля 2012 чем новую темку создавать. есть плеер на винду 7 которая оперы по меньше жрет? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #22 16 апреля 2012 мб винамп старых версий или light alloy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 16 апреля 2012 Щаа, идёт синхронизация. Закидываю ещё остальной музон. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 16 апреля 2012 http://www.pictureshack.ru/images/34656_2012-04-16_23-46-51.jpg[/img] Всё нормально. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 16 апреля 2012 пользуюсь стандартным se пока устраивает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #27 16 апреля 2012 http://www.pictureshack.ru/images/34656_2012-04-16_23-46-51.jpg[/img] Всё нормально. А у меня в даблтвисте 10% песен нормально отображаются, а в остальных кракозябры У этой конкретно песни кракозябры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 17 апреля 2012 Поверамп вообще не читает русские теги, а в даблтвисте только некоторые прочитались... Похоже придется редактировать теги... Кто сталкивался, что нужно сделать? Как я понимаю кодировку поменять,но на какую и каким софтом это делается? а у меня паверамп отлично справляется с ру-тегами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 21 апреля 2012 юзаю проплееер Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #31 24 апреля 2012 Нашел причину, устранил. Не работало, потому что кодировка тегов была win1251, её андроид судя по 4пда "в принципе читать не может". Конвертнул в UTF-8, всё заработало, плеер даблтвист. У вас может быть всё работает потому, что вы используете какие-нибудь программы для синхронизации музыки ,которые сами всё конвертируют, или просто музыка правильно подписана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение