sra4eki #102 16 апреля 2012 меня вот контактоебы раздражают, сидят там по овердохуя часов, "лайкни аву", лимонят друг другу, зафотошопленные авы и жизненные шутки меня тоже бесят такие долбаебы,расстрелял бы уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #104 16 апреля 2012 слово щяс, ихний, и незнание где поставить мягкий знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #105 16 апреля 2012 Рекламу полмолив кидали в топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #106 16 апреля 2012 ты ёпта Цитата ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #107 16 апреля 2012 миня сука бесит кагда пишут с ашибками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #108 16 апреля 2012 меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #109 16 апреля 2012 меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #110 16 апреля 2012 меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #111 16 апреля 2012 меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #112 16 апреля 2012 меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #113 16 апреля 2012 меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #114 16 апреля 2012 hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #115 16 апреля 2012 hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #116 16 апреля 2012 hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме. ну ты долбаёб который вместо того чтоб заниматся своими делами сидит и пытается научить анимешника не писать в темах. ,,,,,, - сам раставь Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #117 16 апреля 2012 hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме. пытается научить анимешника не писать в темах. это того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #118 16 апреля 2012 hidden hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме. пытается научить анимешника не писать в темах. это того стоит обоснуй свою идею Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #119 16 апреля 2012 hidden hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме. пытается научить анимешника не писать в темах. это того стоит обоснуй свою идею ты уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #120 16 апреля 2012 hidden hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме. пытается научить анимешника не писать в темах. это того стоит обоснуй свою идею ты уёбок ну выходит ты тратиш время на уёбка, значит ты тоже уёбок просырающий жизнь как и я. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение