Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Че вас раздражает?

Рекомендованные сообщения

Блядь, счастливая у тебя жизнь, если тебя бесят только эти вещи.

Поделиться сообщением

hidden

hidden

меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас.

нарута форева

ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО!

всё уже не смешно иди нахуй

гнилой человек

ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму.

ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно?

Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме.

пытается научить анимешника не писать в темах.

это того стоит

обоснуй свою идею

ты уёбок

ну выходит ты тратиш время на уёбка, значит ты тоже уёбок просырающий жизнь как и я.

согласен, но ты всё равно уёбищней :trollface:

Поделиться сообщением

hidden

hidden

меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас.

нарута форева

ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО!

гнилой человек

ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму.

ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно?

Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме.

это того стоит

обоснуй свою идею

ты уёбок

ну выходит ты тратиш время на уёбка, значит ты тоже уёбок просырающий жизнь как и я.

согласен, но ты всё равно уёбищней trollface.gif

уёбищней или нет, но зато не одинок  :geys:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

hidden

hidden

нарута форева

ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО!

гнилой человек

это того стоит

обоснуй свою идею

ты уёбок

согласен, но ты всё равно уёбищней trollface.gif

уёбищней или нет, но зато не одинок  :geys:

братишко :geys:

Поделиться сообщением

меня раздражает раздражение кожи после брития

и когда сф беру а куру никто не покупает

2 D H

Поделиться сообщением

раздражает, когда куришь весь день и часть ночи, утром просыпаешься, а курить нечего :fie:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Раздражает когда мой топ сет бекдорным флешем какой-то хач фишстайлом уебет. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Раздражает когда мой топ сет бекдорным флешем какой-то хач фишстайлом уебет. :fffuuu:

какой же вы уебан

Поделиться сообщением

какой же вы уебан

Ничего плохого нет в том что ты не умеешь играть в покер, просто смирись.

Поделиться сообщением

раздражают всякие тусили и заводилы

Поделиться сообщением

какой же вы уебан

:lol: :lol: :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

YA SOLO MID

0 7

Ливает.

Это раздражает.

Моя баффи :geys:

Buffy_drinking.gif

Сара :geys:

buffy.jpg

Поделиться сообщением

YA SOLO MID

0 7

Ливает.

Это раздражает.

дотапроблемы  :metalhead:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Беру сфа, иду мид, всех раздражаю.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость +44

Бесят мудаки которым пишешь в скайпе , а они как долбаебы не могут ответить , и еще кто говорит' Бывает '  :avtorklif:

Поделиться сообщением

реклама на продоте бесит.

а еще бесят те, кто мне пишет свою проблему, а мне похуй. я таким пишу "бывает".

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...