IGOREK_BEI #122 16 апреля 2012 Блядь, счастливая у тебя жизнь, если тебя бесят только эти вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #123 16 апреля 2012 hidden hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме. пытается научить анимешника не писать в темах. это того стоит обоснуй свою идею ты уёбок ну выходит ты тратиш время на уёбка, значит ты тоже уёбок просырающий жизнь как и я. согласен, но ты всё равно уёбищней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #124 16 апреля 2012 hidden hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме. пытается научить анимешника не писать в темах. это того стоит обоснуй свою идею ты уёбок ну выходит ты тратиш время на уёбка, значит ты тоже уёбок просырающий жизнь как и я. согласен, но ты всё равно уёбищней уёбищней или нет, но зато не одинок Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #125 16 апреля 2012 hidden hidden меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. нарута форева ДА! НАРУТО ЭТО КРУТО! всё уже не смешно иди нахуй гнилой человек ебать хуйло сука хуле ты ноешь долбаёб, я блять смотрю аниме и мне нахуй не нужны разделы аниме на продоте, есть куча форумов где таких таких как ты уёбков хуева туча и не кто на вас не быкует все токо холиварятся "блича или нарута" так что пиздуй туда, нахуй аниме на продоте нихуя не пойму. ты че так свою жопу рвеш? у тебя что от постов со словом "аниме" сыпь на ладони и дрочить трудно? Нет, просто ты долбаёб, который вместо того, чтобы сидеть и в 1 ебало смотреть аниме молча сидит и только и защищает свои нахуй никому не нужные интересы на форуме. пытается научить анимешника не писать в темах. это того стоит обоснуй свою идею ты уёбок ну выходит ты тратиш время на уёбка, значит ты тоже уёбок просырающий жизнь как и я. согласен, но ты всё равно уёбищней уёбищней или нет, но зато не одинок братишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #126 16 апреля 2012 меня раздражает раздражение кожи после брития и когда сф беру а куру никто не покупает Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #127 16 апреля 2012 раздражает, когда куришь весь день и часть ночи, утром просыпаешься, а курить нечего Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor( #129 16 апреля 2012 Раздражает когда мой топ сет бекдорным флешем какой-то хач фишстайлом уебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #130 16 апреля 2012 Раздражает когда мой топ сет бекдорным флешем какой-то хач фишстайлом уебет. какой же вы уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor( #131 16 апреля 2012 Раздражает когда мой топ сет бекдорным флешем какой-то хач фишстайлом уебет. какой же вы уебан Ничего плохого нет в том что ты не умеешь играть в покер, просто смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #132 16 апреля 2012 раздражают всякие тусили и заводилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #133 17 апреля 2012 Раздражает когда мой топ сет бекдорным флешем какой-то хач фишстайлом уебет. какой же вы уебан :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #134 17 апреля 2012 YA SOLO MID 0 7 Ливает. Это раздражает. Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 17 апреля 2012 YA SOLO MID 0 7 Ливает. Это раздражает. дотапроблемы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #136 17 апреля 2012 Беру сфа, иду мид, всех раздражаю. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #137 17 апреля 2012 Бесят мудаки которым пишешь в скайпе , а они как долбаебы не могут ответить , и еще кто говорит' Бывает ' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #138 17 апреля 2012 реклама на продоте бесит. а еще бесят те, кто мне пишет свою проблему, а мне похуй. я таким пишу "бывает". Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0ntcrYYY #139 17 апреля 2012 Раздражает рак на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #140 17 апреля 2012 из 7й страницы уловил что тут одни уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение