vanseq #22 17 ноября 2009 локитейл яростно оккупировал вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #23 17 ноября 2009 локитейл яростно оккупировал вакансии я поработил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #26 17 ноября 2009 как же бесит эта фраза * я пад сталом* ну нравится им сосать, ну чо ты возмущаешься то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #27 18 ноября 2009 Спалил автора в контакте. я пад сталоммм))))))))))))))))))))) :avtorklif: :avtorklif: домашний блейд ))) иди убейся. аъахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #28 18 ноября 2009 привет пидарки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #29 18 ноября 2009 привет зая Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #33 21 ноября 2009 Спалил автора в контакте. я пад сталоммм))))))))))))))))))))) :avtorklif: :avtorklif: домашний блейд ))) иди убейся. аъахахахаах блять домашний блэйд ахахахахахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: [move] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/move][ :avtorklif:/offtop] я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение