Гость Anonimus #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Заранее извиняюсь за тред. Мне просто очень интересно, как анимешники отличаются от остальных людей в плане доброты. Тему сам закрою через сутки. Постарайтесь отвечать объективно, не в угоду аниме и разделу. Срач не разводите, будьте добрее. Тот кто не анимешник, пожалуйста голосуйте за 3-5 вариант. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2 16 апреля 2012 У нас в разделе все добрые, уже разводили аналитику Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #3 16 апреля 2012 А если объективно? Мне кажется, что это просто стереотипы так заставляют отвечать. В общем статистика покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 16 апреля 2012 У нас в разделе все добрые, уже разводили аналитику я не добрый нихуя отжимаю у поцонов деньги на обед в столовке Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 16 апреля 2012 гноблю толстяков,в остальном добрый Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #6 16 апреля 2012 гноблю толстяков,в остальном добрый комплексы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 16 апреля 2012 гноблю толстяков,в остальном добрый комплексы? считаю себя няшей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 16 апреля 2012 Аниме - "мирок" , куда уходишь после того как в реале терпишь фейлы. Я считаю, что в любом "мирке" есть люди, которые агрятся на своих же , потому что им просто не хватает внимания. Под определение "мирок'' подходят абсолютно все группы людей в обществе, следовательно анимешники обыкновенные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #11 16 апреля 2012 Ребят, не надо тут разводить срач. Тред же удалят, а я не узнаю статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #13 16 апреля 2012 я думал в теме будет объявлен процент уёбков среди анимешников Говорить о чем-то еще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 16 апреля 2012 пруф,что я жирный или небыло Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 16 апреля 2012 Надо отличать анимешника от отаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #16 16 апреля 2012 пруф,что я жирный или небыло фотку своего живота в студию! с сапом. или у тебя аналфаер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 16 апреля 2012 как ты меня сейчас оскорбил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #18 16 апреля 2012 Надо отличать анимешника от отаку. разница такая же , как между хикки и человеком в коме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #19 16 апреля 2012 не знаю как отвечать на столько дебильные вопросы(ну кроме как "иди на хуй") вообще если человек задает такой вопрос - сразу видна его недалекость, я когда не смотрел аниме - относился нейтрально к анимешникам и самому аниме, ведь я был не знаком с этой культурой. А делать выводы из стереотипов - это достаточно глупо я был хейтером ярым,еще когда я был одним из 6 кастоммаперов пд(да нас тогда было всего 6) я ненавидел за то,что те самые упоротые наруто бличе и вп уебы ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО О НИХ И ПИЗДЕЛИ.СУКА Я НЕНАВИДЕЛ ВСЕ ЭТИ ШАРИНГАНЫ ГЕТСУГИ И САНТОРЮ.после мне посоветовали пару комедийных и все.никакого хейта к аниме(но хейт наруто до сих пор ) Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #20 16 апреля 2012 Вы опять в срач уходите, как же это нехорошо. Тема же вовсе не об этом. Оп старался, выдумывал интересную тему и чем вы ему отвечаете? Очередным срачем? Стыдно за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение