BOOMSHAKALA #261 20 апреля 2012 блять на что уже люди идут только бы метры себе присвоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #262 20 апреля 2012 Вот одна из тех причин почему я не хочу заводить жену Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #263 20 апреля 2012 блять на что уже люди идут только бы метры себе присвоить как уже говорили люди и старушек и матерей родных за квартирку готовы на тот свет отправить Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #264 20 апреля 2012 что блять делает с людьми жадность в глубине души ты такая же да все люди такие просто у кого-то это закопано поглубже, соответственно и вырыть тяжелее ага а ещё есть люди у которых есть честь и достоинство Ты это девушке пытаешься рассказать? Вообщем сумасшедшие люди вообще их с кухни выпускают. наверное не увидел кого квотил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #266 20 апреля 2012 Смайл, верни прежнюю аву какую? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #267 21 апреля 2012 Я ГОТОВ ЗАКРЫТЬ СВОЙ РАЗУМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #268 21 апреля 2012 МНОГО ТЕКСТА КТО ПРОЧИТАЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #269 21 апреля 2012 # Сегодня в 13:16:36 Цитировать Привет! Не читай дальше! Я же говорил не читай! Теперь ты заражен самым добрым и лучистым поцелуем добра. Перепости его в 3 других топика, если не хочешь, что бы завтра с тобой случилась самая страшная беда в мире!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #271 21 апреля 2012 Да... есть такие суки Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #272 21 апреля 2012 Колян носит кулончик ин ян и сосёт у инспектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #273 21 апреля 2012 Пиздец Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #274 21 апреля 2012 А ПОТОМ ЕБАШИТЬСЯ ГЕРОИНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #276 21 апреля 2012 ну не, не все бабы такие большинство..., но не все Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #277 21 апреля 2012 бабье совсем распоясалось и охуело ебашь их нахуй Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #278 21 апреля 2012 это понял оочень давно а еще старая история опера вспомнилась что-то, ээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #279 21 апреля 2012 Неужели хоть один жизненный топик. Гавно случаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #280 21 апреля 2012 говно случается у всех Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение