Funami #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Здравствуйте друзья, очень интересно ваш совет где отдохнуть осенью ( в сентябре/октябре). 1. интересует активный отдых (рейвы или хорошие вечеринки), дайвинг или экскурсии. 2. бюджет до 40к с питанием и перелетом сколько не искал в интернете, ничего толкового - один лишь семейный отдых, а нас двое или трое парней - хотим отдохнуть и душой и телом. -турция, египед и остальная шушера не нужна. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 16 апреля 2012 не знаю ,че ты турцию откинул если ехать в Мармарис, то там на вечеринках\ночных клубах\в европейской атмосфере очень можно отдохнуть а вообще езжай в германию пожрать\попить пива , а оттуда на поезде в Амстердам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 16 апреля 2012 Ибица. не осенью. читал что сезон до сентября Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 16 апреля 2012 не знаю ,че ты турцию откинул если ехать в Мармарис, то там на вечеринках\ночных клубах\в европейской атмосфере очень можно отдохнуть а вообще езжай в германию пожрать\попить пива , а оттуда на поезде в Амстердам советовали анталию но я хз. про германию и амстердам хорошо - но бюджет маловат Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 16 апреля 2012 Куда там классные почаны ездят? Казантип или как Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 16 апреля 2012 Куда там классные почаны ездят? Казантип или как нет спасибо :lol: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 16 апреля 2012 Ибица. не осенью. читал что сезон до сентября сентябрь включительно. самый сок. http://www.ibiza.ru/guide/calendar/#gotoDate=9,2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 16 апреля 2012 фу блять не едь в анталию онли мармарис и бодрум мб остальное - для семей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #10 16 апреля 2012 в Сомали Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 16 апреля 2012 Куда там классные почаны ездят? Казантип или как нет спасибо :lol: А зря. Наслышан я о чудотворных средствах тамошних. Один пидрила в кислотно-зеленых перчатках, после продолжительного отпуска там, от груди 180 кидал, имею руки толщиной с мой хуй. А вообще хз, зачем нужно куда то ехать. Всю жизнь отдыхаю в том месте где работаю, учусь. И ничего. Правда спился, но это побочный эффект. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 16 апреля 2012 Ибица. не осенью. читал что сезон до сентября сентябрь включительно. самый сок. http://www.ibiza.ru/guide/calendar/#gotoDate=9,2012 АААААААААААААААААААА СПАСИБОООО Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 16 апреля 2012 Куда там классные почаны ездят? Казантип или как нет спасибо :lol: А зря. Наслышан я о чудотворных средствах тамошних. Один пидрила в кислотно-зеленых перчатках, после продолжительного отпуска там, от груди 180 кидал, имею руки толщиной с мой хуй. А вообще хз, зачем нужно куда то ехать. Всю жизнь отдыхаю в том месте где работаю, учусь. И ничего. Правда спился, но это побочный эффект. :lol: ахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #15 16 апреля 2012 Если для Германии маловат бюджет - езжай в Чехию, там заметно дешевле, и на 40к/чел вы отлично отдохнёте дней 7-14, в зависимости от того, насколько будете деньгами сорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 16 апреля 2012 Если для Германии маловат бюджет - езжай в Чехию, там заметно дешевле, и на 40к/чел вы отлично отдохнёте дней 7-14, в зависимости от того, насколько будете деньгами сорить два чая этому господину только единственное замечание - в Чехии за 6 евро тебе не дадут бургер размером как два биг тейсти на огромной тарелке, где одна часть засыпана картошкой фри , а другая - свежеиспеченным рисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 16 апреля 2012 а я нищеброд и денег у меня нет даже чтобы за пределы края выехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 16 апреля 2012 Если для Германии маловат бюджет - езжай в Чехию, там заметно дешевле, и на 40к/чел вы отлично отдохнёте дней 7-14, в зависимости от того, насколько будете деньгами сорить два чая этому господину только единственное замечание - в Чехии за 6 евро тебе не дадут бургер размером как два биг тейсти на огромной тарелке, где одна часть засыпана картошкой фри , а другая - свежеиспеченным рисом А что там насчет активного отдыха? не архитектуру же рассматривать все дни Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #19 16 апреля 2012 Если для Германии маловат бюджет - езжай в Чехию, там заметно дешевле, и на 40к/чел вы отлично отдохнёте дней 7-14, в зависимости от того, насколько будете деньгами сорить два чая этому господину только единственное замечание - в Чехии за 6 евро тебе не дадут бургер размером как два биг тейсти на огромной тарелке, где одна часть засыпана картошкой фри , а другая - свежеиспеченным рисом А что там насчет активного отдыха? не архитектуру же рассматривать все дни Легальная марихуана и проституция. Да и архитектура там классная. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #20 16 апреля 2012 в тур по Европе ебнул бы правда с бюджетом, указанным в стартовом посте, тебе это вряд ли удастся :3 Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение