gRUzz #81 19 апреля 2012 Хотя... За 16к рублей 5 ночей в отеле 3 звезды и авиаперелет 10000км(*2) в оба конца... И это на двоих?! Везут наверняка в грузовом контейнере транспортного самолёта, живешь в картонной коробке в 10км от ближайшего города Это ты наверное размещение в двухместном номере за одного человека посмотрел. Говорю же, вот в феврале у меня сосед в тайланд летал. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #82 19 апреля 2012 Т.е. если умножить сумму на 2, то получится истинное число? 32к на двоих в двухместном номере? Всё равно дёшево очень,и если правда, то может сорваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 19 апреля 2012 Т.е. если умножить сумму на 2, то получится истинное число? 32к на двоих в двухместном номере? Всё равно дёшево очень,и если правда, то может сорваться Правда. Если выловить акцию или скидку, вполне реальная сумма. Ну и это будет Патайя. Пукет или Самуи, естественно, значительно дороже. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #84 19 апреля 2012 http://kupiotpusk.ru/events/11062/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #85 19 апреля 2012 Т.е. если умножить сумму на 2, то получится истинное число? 32к на двоих в двухместном номере? Всё равно дёшево очень,и если правда, то может сорваться Правда. Если выловить акцию или скидку, вполне реальная сумма. Ну и это будет Патайя. Пукет или Самуи, естественно, значительно дороже. Надо смотреть акции на сайте авиаперевозчиков. У люфтганзы очень часто реально дешевые билеты бывают (по 30 евро через всю европу), ну и 16к на qatar были вместе с какой то акцией. Мы до катара херачили в полном самолете, а оттуда дальше в сидней вообще в пустом A330, просто спали каждый на 4х креслах в центральной части самолета Я обычно смотрю тут http://forum.awd.ru/bilet.php , оттуда на сайт компании перевозчика. Но вот горящим турам не оч доверяю, туроператорам все равно, даже на горящих путевках надо зарабатывать, так что там либо наебут, либо все равно дороже, чем самому. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #86 20 апреля 2012 Здравствуйте,хочу поехать в китай дота поиграть,т.к. в европе дота1 загнулась,что мне нужно для этого сделать(загран?виза?)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #87 20 апреля 2012 и то и то Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #88 20 апреля 2012 Здравствуйте,хочу поехать в китай дота поиграть,т.к. в европе дота1 загнулась,что мне нужно для этого сделать(загран?виза?)??? это к урсе Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 21 апреля 2012 Здравствуйте друзья, очень интересно ваш совет где отдохнуть осенью ( в сентябре/октябре). 1. интересует активный отдых (рейвы или хорошие вечеринки), дайвинг или экскурсии. 2. бюджет до 40к с питанием и перелетом сколько не искал в интернете, ничего толкового - один лишь семейный отдых, а нас двое или трое парней - хотим отдохнуть и душой и телом. -турция, египед и остальная шушера не нужна. гоа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #91 21 апреля 2012 40к это на тур + с собой? или общая сумма? если общая то с пацанами на районе. Еще в Шарме вроде есть какой-то курорт молодежный. если на тур - Мармарис, Паттайа, Айа-напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #92 22 апреля 2012 Скоро уже июнь и я наконец-то съебусь из этого города. По сабжу с бюджетом в 40к твои варианты это неплохие олл инклюзив отели в Турции и Ебибте. Если полетишь с друзьями, то заебись побухаете. Также, наверняка, можно будет на недельку съездить в Болгарию или Хорватию. Учитывая кризис в Греции, то можно и туда дернуть, там сейчас все дешево. Но, конечно, если там будет спокойно осенью. А то кто их знает этих ленивых греков? Может они будут на улицах скандалить. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #93 23 апреля 2012 Взял билеты в киев Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #94 23 апреля 2012 Скоро уже июнь и я наконец-то съебусь из этого города. По сабжу с бюджетом в 40к твои варианты это неплохие олл инклюзив отели в Турции и Ебибте. Если полетишь с друзьями, то заебись побухаете. Также, наверняка, можно будет на недельку съездить в Болгарию или Хорватию. Учитывая кризис в Греции, то можно и туда дернуть, там сейчас все дешево. Но, конечно, если там будет спокойно осенью. А то кто их знает этих ленивых греков? Может они будут на улицах скандалить. Митинги только на материковой греции, а там не отдыхают вроде Был на Родосе летом 2011, когда как раз разгар кризиса у них там был, даже ни одного намека на митинги не было. На Крите так же спокойно было. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #95 24 апреля 2012 а сколько нужно брать денег на человека,если лететь на ибицу? думаем в сентябре рвануть компанией ну что бы надолго запомнить :trollface: Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #96 24 апреля 2012 чтобы надолго запомнить как минимум 1к зелёных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #97 24 апреля 2012 Как-то ты дешево берешь, дорога и проживание будет половину от этой суммы, а то и больше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #98 24 апреля 2012 я имел ввиду только на гулянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #99 25 апреля 2012 Пацантре, Киев кайф!!! Поели борща с помпушками, сала с чесноком и горчицей и вареников с картошкой с жареным луком и шкварками. Ниплооооха...прям ништяк Сигме отдельное спасибо за помщь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #100 25 апреля 2012 сегодня залетели в турцию, открываем сезон - 20 пилотов + миллион всяких стюардессок, техников, представитей етц. Встречали с цветами и гимном ;O Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение