Dvoreenin #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Нужно +2 сильных игрока супорт и кери главное чтобы вас знали ростер sedeyka TpoH и я есть вариант забрать топ понимаю что никого здесь не найду но все же попытаюсь skype Dvor31 p.s всем лучи добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #4 16 апреля 2012 бери оутсайда скайп в лс дай его если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #5 16 апреля 2012 JediMastah поехали? я уже с тобой съездил братюня боюсь не потяну еще один такой лан ахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #6 16 апреля 2012 JediMastah поехали? я уже с тобой съездил братюня боюсь не потяну еще один такой лан ахахахахаха еще один такой лан? ты мне скажи ты хоть раз сильных противников с вовичем выйгрывал? а насчет той игры против пгг я специально отрезал так как в начале игры сказал что мы проебали нехочеш не ехай уговаривать небуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 16 апреля 2012 просто приятно было бы видеть тебя в составе + трон о тебе хорошего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #8 16 апреля 2012 JediMastah поехали? я уже с тобой съездил братюня боюсь не потяну еще один такой лан ахахахахаха еще один такой лан? ты мне скажи ты хоть раз сильных противников с вовичем выйгрывал? а насчет той игры против пгг я специально отрезал так как в начале игры сказал что мы проебали нехочеш не ехай уговаривать небуду ИГРЫ С ВОВИЧЕМ ТОЖЕ БЫЛИ ОШИБКОЙ так что не переживай ты не один такой в след. раз будешь думать как нас троих шейкером от лиона сейвить на 1 лвле=* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 16 апреля 2012 короче если надумаеш тебя и макса милости просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 16 апреля 2012 link=topic=294786.msg2030008772#msg2030008772 date=1334608146] kr4 vpizdu dvor ya spat esli che na mobilky zvoni oke:D? tolko ne shas a zavtra dnem;d обязательно сюда было писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 16 апреля 2012 JediMastah поехали? я уже с тобой съездил братюня боюсь не потяну еще один такой лан ахахахахаха еще один такой лан? ты мне скажи ты хоть раз сильных противников с вовичем выйгрывал? а насчет той игры против пгг я специально отрезал так как в начале игры сказал что мы проебали нехочеш не ехай уговаривать небуду ИГРЫ С ВОВИЧЕМ ТОЖЕ БЫЛИ ОШИБКОЙ так что не переживай ты не один такой в след. раз будешь думать как нас троих шейкером от лиона сейвить на 1 лвле=* ты видел как я потел вс нса и года одну игру слил на шейкере ну он немой герой признаю мне похуй впринципи на твое мнение но остальные игры я отыграл на хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #13 16 апреля 2012 JediMastah поехали? я уже с тобой съездил братюня боюсь не потяну еще один такой лан ахахахахаха еще один такой лан? ты мне скажи ты хоть раз сильных противников с вовичем выйгрывал? [glow=red,2,300]а насчет той игры против пгг я специально отрезал так как в начале игры сказал что мы проебали[/glow] нехочеш не ехай уговаривать небуду нахуй нам кудато ехать если союзники не уверены в победе и не расчитывают на нее, боясь всяких пгг и т.д. за нас вообщето бист играли макс, ничем не хуже этого дауна. Остался только ты (минусморальщик и нытик) и вович(животное безрукое), с такими не выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #14 16 апреля 2012 drag13 выехал на тройке ягуаров в тверь обратно на блейзерах поедет Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 16 апреля 2012 JediMastah поехали? я уже с тобой съездил братюня боюсь не потяну еще один такой лан ахахахахаха еще один такой лан? ты мне скажи ты хоть раз сильных противников с вовичем выйгрывал? [glow=red,2,300]а насчет той игры против пгг я специально отрезал так как в начале игры сказал что мы проебали[/glow] нехочеш не ехай уговаривать небуду нахуй нам кудато ехать если союзники не уверены в победе и не расчитывают на нее, боясь всяких пгг и т.д. за нас вообщето бист играли макс, ничем не хуже этого дауна. Остался только ты (минусморальщик и нытик) и вович(животное безрукое), с такими не выиграть я начал ныть то что в вовиче неуверен был так как он анскил ебаный и просил мид я знал что невыйграем признаю повел хуево сюда в данный момент все наоборот я уверен в своих тимейтах буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 16 апреля 2012 drag13 выехал на тройке ягуаров в тверь обратно на блейзерах поедет у него свадьба же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #18 16 апреля 2012 drag13 выехал на тройке ягуаров в тверь обратно на блейзерах поедет ЕММА НЕ ОЧЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #20 16 апреля 2012 up на ночь всем лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение