RoX.KIS.rippah #21 17 ноября 2009 da zabei vashe, tam lina bila ne ochen'.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #22 17 ноября 2009 pihal avtory na sp :DD a po subjy eq <3 bratka :D напомни игру я сходу оправдаюсь Давайте еще на 20 страниц обсуждать какой автор ахуенный Автор ахуенный суп говно сап пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #23 17 ноября 2009 goanal vchera zahodil ko mne v vt i sheptal "konfetkiiiiiiiiiiii" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #24 17 ноября 2009 da zabei vashe, tam lina bila ne ochen'.. да я в расчёт чемп не беру, там во первых на трипле не блестнёшь, во вторых там много "не очень" :) но было пиздато :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #26 17 ноября 2009 da zabei vashe, tam lina bila ne ochen'.. да я в расчёт чемп не беру, там во первых на трипле не блестнёшь, во вторых там много "не очень" :) но было пиздато :) soglasen, no tvoi es bil vporyadke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #27 17 ноября 2009 Автор сп задрот ебашит щи я там не стабильно играю, и некоторые знают только как я умею фидить :) (почему-то именно на сп нестабильность O_O) и разотрут мой пиар в порошок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #28 17 ноября 2009 da poh na sP ti tak ebash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #29 17 ноября 2009 da zabei vashe, tam lina bila ne ochen'.. да я в расчёт чемп не беру, там во первых на трипле не блестнёшь, во вторых там много "не очень" :) но было пиздато :) soglasen, no tvoi es bil vporyadke да дабл вс дабл это не трипл вс трипл :) не только в ганках\замесах блестнул, но и на лайне da poh na sP ti tak ebash дак не где :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #31 17 ноября 2009 угу, ну так квшки играю... паб покарать иной раз не грех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #32 17 ноября 2009 Где те 3 топ1асуса которые с нами едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение