Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Стори

Рекомендованные сообщения

кароче поломался комп, фильмы не могу смотреть, хром глючит и т.п. и т.д.

звоню знакомому задроту, он как всегда прибегает через 5 минут, че-то там проверяет, продувает, я хз я дом2 села смотреть.

через два часа приходит блять, говорит все хозяюшка, принимай работу туда сюда, и че-то типо заливает так ко мне)) ну я девушка беспринципная, и не таким давала, думаю ладно похуй уже  :fie:

в итоге починила я комп (на халяву считай), размяла пизденьку и долбоёба триппером заразила

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Звонит мне девушка и говорит: "Приходи комп починить". Я думаю "о заебись, трахаться будем". Прихожу, а там ее мама дома и комп сломанный стоит.

А ЧО МАМА РЛИ ОСТАНАВЛИВАЕТ?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Звонит мне девушка и говорит: "Приходи комп починить". Я думаю "о заебись, трахаться будем". Прихожу, а там ее мама дома и комп сломанный стоит.

А ЧО МАМА РЛИ ОСТАНАВЛИВАЕТ?

ну если ты ебешься при своей мамаше с пьяными потаскухами, то другие люди живут получше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нахуя я это прочитал

нахуй ты это прочитал  :dunno:

Поделиться сообщением

нахуя я это говно читал  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

downloader.php

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

Сегодня у девушки ремонтировал компьютер, решил поделиться с вами, может быть кому-то поможет.  :dunno:

В общем звонит мне, говорит: "После нескольких минут работы компьютер виснет."

Я сразу выехал. Приехал, врубаю комп. Провожу первичную диагностику из того, что в глаза попадает. Сразу вижу антивирус не обновлялся где-то месяц. Антивирус стоит - NOD32 ESS v.5, я ставил. Хакнул его через реестр, чтобы можно было обновляться с моего зеркала, без этих ебанных ключей. Тогда у меня не было зеркала =(

Во время обновления зашел в мой компьютер, увидел, что на диске C:/ - свободно только 300-400 Мб. На рабочем столе нашел видео размером 3 Гб, сразу переестил на диск D:/. После 1 минуты перемещения, антивирь уже обновился и я запустил проверку, комп завис - экран завис, и нихуя не робыть  :palevo:

Пробывал несколько раз перезагружать, заходил в BIOS (чекал температуру, она была все время на уровне 30-40). Комп так и не загрузился дальше приветствия, после первой перезагрузки комп работал 1-2 минуты и завис.

Решил почистить от пыли - снял крышку, на радиаторе процессора была пыль только на 1/4 его площади. Но я все равно полностью очистил комп. К стате щеточкой для покраски ахуенно получается + прошелся по все вентиляторам.

После этого врубил. Первое впечатление - стал тише работать, процентов на 40-50%  :fie: . Перекинул фильм, проверил на вирусы (нихуя не нашел), почистил CCleaner`ом (кеша почти не было, 2-4мб удалило и пару проблем с реестром), выполнил дефрагментацию C:/ .

Все, комп стал летать, по впечатлению владельца. Потом говорит - видео при просмотре на полный экран начинает спайкать. Она пользуется Хромом, я сразу понял в чем проблема. Запустил Оперу - ни единого лага  :rickroll:

Вывод: Хром хуйня  :avtoradolf:

То, что было дальше не расскажу  :rickroll:

Всем лучи добра!  :spydance:

Наёб  наеб это

Поделиться сообщением

просто ахуительная история, побольше бы таких!

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...