Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Стори

Рекомендованные сообщения

Сегодня у девушки ремонтировал компьютер, решил поделиться с вами, может быть кому-то поможет.  :dunno:

В общем звонит мне, говорит: "После нескольких минут работы компьютер виснет."

Я сразу выехал. Приехал, врубаю комп. Провожу первичную диагностику из того, что в глаза попадает. Сразу вижу антивирус не обновлялся где-то месяц. Антивирус стоит - NOD32 ESS v.5, я ставил. Хакнул его через реестр, чтобы можно было обновляться с моего зеркала, без этих ебанных ключей. Тогда у меня не было зеркала =(

Во время обновления зашел в мой компьютер, увидел, что на диске C:/ - свободно только 300-400 Мб. На рабочем столе нашел видео размером 3 Гб, сразу переестил на диск D:/. После 1 минуты перемещения, антивирь уже обновился и я запустил проверку, комп завис - экран завис, и нихуя не робыть  :palevo:

Пробывал несколько раз перезагружать, заходил в BIOS (чекал температуру, она была все время на уровне 30-40). Комп так и не загрузился дальше приветствия, после первой перезагрузки комп работал 1-2 минуты и завис.

Решил почистить от пыли - снял крышку, на радиаторе процессора была пыль только на 1/4 его площади. Но я все равно полностью очистил комп. К стате щеточкой для покраски ахуенно получается + прошелся по все вентиляторам.

После этого врубил. Первое впечатление - стал тише работать, процентов на 40-50%  :fie: . Перекинул фильм, проверил на вирусы (нихуя не нашел), почистил CCleaner`ом (кеша почти не было, 2-4мб удалило и пару проблем с реестром), выполнил дефрагментацию C:/ .

Все, комп стал летать, по впечатлению владельца. Потом говорит - видео при просмотре на полный экран начинает спайкать. Она пользуется Хромом, я сразу понял в чем проблема. Запустил Оперу - ни единого лага  :rickroll:

Вывод: Хром хуйня  :avtoradolf:

То, что было дальше не расскажу  :rickroll:

Всем лучи добра!  :spydance:

Поделиться сообщением

Гость Anonimus
То, что было дальше не расскажу  [img alt=:rickroll:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img]

Вы попили чай и ты пошел домой пофапать. Френдзона короче.  :yes:

Всем лучи добра!  :spydance:

И тебе  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Ну ты с компами я вижу обходишься круче чем с телками.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а хули еще могло быть дальше с уебком дотером? она сказала спасибо, и показала, ты пошел домой, подрочил, и сел в доту

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

это скрытая реклама на авторское обновление нода  :spy:

Поделиться сообщением

После всего я у нее был еще как минимум 4 часа  :dunno:

Играли в доту?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

всегда знал.

Поделиться сообщением

нихуя не понял  :dunno:  это ты сейчас похвастался знаниями да? :hmm:

Поделиться сообщением

в чем стори-то? обычный процесс описан. перенесу в таверну

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость tokezor

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Ебать ты скилач, вот бы и мне научиться клинером пользоваться

Поделиться сообщением

то есть ты почистил комп от пыли и он заработал?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Вывод = Нехуй ставить пиздатый браузер на ведро  :avtorklif:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...