teNsA #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484559 Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры. Юэн МакГрегор Эмили Блант Кристин Скотт Томас ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ ВОООООТ ОНА ВООООООТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ ЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3 17 апреля 2012 напишу ййааааааззззззззььььььь Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 17 апреля 2012 типичный "оскаровский" фильм Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9 17 апреля 2012 было не? ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10 17 апреля 2012 премьера (РФ) 29 марта 2012 актуально http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9eKRqyuIEy4 премьера 29 Августа 2011 Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение