MoonSerafim #41 17 апреля 2012 бля даже фермер уже отслужил, а мне ещё ёбаных 2 месяца:( Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeRMeR #43 17 апреля 2012 lol mne toje ewe tipa 2 mesyaca no ya ne slyjy yje(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #44 18 апреля 2012 По дотерской зависимости раньше отпустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #47 18 апреля 2012 и чо как мм Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #48 18 апреля 2012 lol mne toje ewe tipa 2 mesyaca no ya ne slyjy yje(( норм чо Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #49 18 апреля 2012 чтоб детей автора версута стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #50 18 апреля 2012 фермер любит фармить,это ок Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #52 19 апреля 2012 ИГРОЬ НОРМИЧ, СОВЕТУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #54 20 апреля 2012 :mage: farmilo snova v dele Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #56 20 апреля 2012 когда-то я тоже сидел так хуярил на пд форуме в армии , ахуенно когда отслужил да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #57 20 апреля 2012 когда-то я тоже сидел так хуярил на пд форуме в армии , ахуенно когда отслужил да? eщё бы дотку нa мобилу сдeлaли, вaщe чeтко было бы:) Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #59 20 апреля 2012 когда-то я тоже сидел так хуярил на пд форуме в армии , ахуенно когда отслужил да? eщё бы дотку нa мобилу сдeлaли, вaщe чeтко было бы:) офк помню ротный раз заметил что такой в телефоне залип, на пд лазил, пиздячки получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRz.Qpad_zlybot #60 20 апреля 2012 когда-то я тоже сидел так хуярил на пд форуме в армии , ахуенно когда отслужил да? eщё бы дотку нa мобилу сдeлaли, вaщe чeтко было бы:) офк помню ротный раз заметил что такой в телефоне залип, на пд лазил, пиздячки получил для андроидов в разработке дотка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение