НаркомаН #221 15 апреля 2013 ну все жди гостейЖду с нетерпением ножовка, топор, ножи наточены, пленка тело завернуть есть, сервис не хуже чем у декстера. Я местный яндере-кун, модераторы статус ленятся поменять.янгире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #222 15 апреля 2013 ну все жди гостейЖду с нетерпением ножовка, топор, ножи наточены, пленка тело завернуть есть, сервис не хуже чем у декстера. Я местный яндере-кун, модераторы статус ленятся поменять.янгиреВ принципе да, ведь никакой любовной составляющей нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #223 15 апреля 2013 Кровать не увидел, только мешок на полу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #224 15 апреля 2013 Это и есть кровать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #226 15 апреля 2013 Для меня кроватью считается все, на чем можно лечь поспать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #227 15 апреля 2013 Для меня кроватью считается все, на чем можно лечь поспать.чисто теоретическина мешке с гавном тоже можно поспать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #228 15 апреля 2013 И на хуйце. Наверное. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #229 15 апреля 2013 Ну не спать же блять на диване на котором отдала концы прабабка, провалявшись на нем 1,5 года, я конечно не брезгливый, но все-таки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #230 15 апреля 2013 Ну не спать же блять на диване на котором отдала концы прабабка, провалявшись на нем 1,5 года, я конечно не брезгливый, но все-таки. В лес сходи, дров наруби и смастери себе кровать нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #231 15 апреля 2013 Бля в голос чет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #232 15 апреля 2013 Ну похуй вброшу пожалуй. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oVdqDaYUxM0&feature=youtu.be[/media] кеды зу йорк из спортмастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #233 15 апреля 2013 Ну похуй вброшу пожалуй. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oVdqDaYUxM0&feature=youtu.be[/media] кеды зу йорк из спортмастера? UNLTD не помню где брал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #234 15 апреля 2013 А мне вот интересно, как одевается АНИМЕ. Ну кроме сумок с хеллсингами и значками офк. Пилите луки сучки :))))0 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #235 15 апреля 2013 следующие выпуски: гардероб хикки, гараж хикки, телочки хикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #236 15 апреля 2013 Хиккуем в клубасике с телочками и пивасиком. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #237 15 апреля 2013 следующие выпуски: гардероб хикки, гараж хикки, телочки хиккиВплоть до трусов? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #238 15 апреля 2013 (изменено) А мне вот интересно, как одевается АНИМЕ. Ну кроме сумок с хеллсингами и значками офк. Пилите луки сучки :))))0Недели две назад видел пацана с сумкой фулл метал алчемист вроде. По институту раньше ходил с потока чувак у него сумка наруто была. У меня офк ничего такого нету ._. Изменено 15 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #239 15 апреля 2013 помню у меня были анимэшные значки :))))) алсо одеваюсь охуенно, мб закину как-нить )) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #240 15 апреля 2013 (изменено) А мне вот интересно, как одевается АНИМЕ. Ну кроме сумок с хеллсингами и значками офк. Пилите луки сучки :))))0Недели две назад видел пацана с сумкой фулл метал алчемист вроде. По институту раньше ходил с потока чувак у него сумка наруто была. У меня офк ничего такого нету ._.Так мы и поверили. Единственное что у меня есть это торба c дсбм группой.Как я одеваюсь. Шорты и майка алкоголичка круглый год. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение