Mistwalker #261 15 апреля 2013 (изменено) ну тут многостульеесть вариант миниализм 1 расстёгнутая есть хипстерок все застёгнутые есть развязной парень застегнуть неправильно есть типа плащ-мантия верхние да а нижние нет есть коварный оболститель это расстёгнуто более двух (меняется на "тотал уебок" при наличии цепи или волосатой груди) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #262 15 апреля 2013 боже мой эти хипстерки с застёгнутой ласт пуговицей и прическай хитлирюгиндпиздец, ну ничего оригинальногопопизди Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #263 15 апреля 2013 я думал ты ваще в спартивках ганяешьну или накрайняк плащ и шляпа с картами если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #264 15 апреля 2013 ну тут многостульеесть вариант миниализм 1 расстёгнутая есть хипстерок все застёгнутые есть развязной парень застегнуть неправильно есть типа плащ-мантия верхние да а нижние нет есть коварный оболститель это расстёгнуто более двух (меняется на "тотал уебок" при наличии цепи или волосатой груди) потому юзаю "МИНИМАЛИЗМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #265 15 апреля 2013 Под шорты одень и иди в футбол поиграй. Но лучше будет термобельё. Dota-_-H4terКоторый салатики в рубашке уплетает за столом? Вы с наркоманом можете в одной весовой категории состязаться.Лол так то у меня есть и что на улицу одеть, просто опять таки редко выхожу и самое сука эпичное, чему виктор и евгений позавидуют, 7 лет ношу один и тот же размер одежды, а шорты купили вообще в 7 классе и до сих пор сука большие. same shit. Шорты со школьных времён, ну подшил немного, а то порвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #266 16 апреля 2013 Есть еще такая тема, шапкохейт уебанское чувство, когда одеваешь любую шапку и тебе кажется будто у тебя по голове ползают черви и вместо шапки хрень которая сдавливает голову как арбуз, голова офк мытая и ходишь в капюшоне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #267 16 апреля 2013 ну ху3ууууууй нает, не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #268 16 апреля 2013 Не хожу в шапке. Только капюшон. Шапки для пидоров. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #269 16 апреля 2013 Не хожу в шапке. Только капюшон. Шапки для пидоров.Мошоночный пидар _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #270 16 апреля 2013 Не хожу в шапке. Только капюшон. Шапки для пидоров.Была охуенная куртка год назад, капюшон глубокий и мех по краю хороший, на улице -40, а мне похуй стою жду автобус и не парюсь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #272 16 апреля 2013 правильно, шапки - хуйняго тф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #273 16 апреля 2013 правильно, шапки - хуйняго тф2я спая мейню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #274 16 апреля 2013 правильно, шапки - хуйняКапюшон и волосы до плеч или ниже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #276 16 апреля 2013 Нет, волосы тоже хуйня. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #277 16 апреля 2013 Лол тока заметил, у хардика попа на подбородке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #278 16 апреля 2013 Шо эта за пиздец на фото. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #279 16 апреля 2013 Шо эта за пиздец на фото. Быдло поездочки на поезде и хардик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение