creolod #301 16 апреля 2013 а кто меня отпустит? я ж дите второкурсник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #302 16 апреля 2013 пойду гляну аку но хана если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #303 16 апреля 2013 а кто меня отпустит? я ж дите второкурсник Когда я был на втором курсе, я мог сам в магазин ходить по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #304 16 апреля 2013 а кто меня отпустит? я ж дите второкурсник Когда я был на втором курсе, я мог сам в магазин ходить по выходным. Витя сейчас на втором и он тоже сам ходит в магазин. ДА ВЫ ЖЕ ОРС. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #305 16 апреля 2013 только лайферы только общениехиккебляди соснули мощного хуйца пойду посмотрю аку но хана если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #306 16 апреля 2013 а кто меня отпустит? я ж дите второкурсник Когда я был на втором курсе, а блять как же тогда было заебись. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #307 16 апреля 2013 а кто меня отпустит? я ж дите второкурсник Когда я был на втором курсе, я мог сам в магазин ходить по выходным. Витя сейчас на втором и он тоже сам ходит в магазин. ДА ВЫ ЖЕ ОРС.Что это?Ну Мефисто уже большой, как в прямом, так и в весовом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #308 16 апреля 2013 (изменено) Уходил из дома в ночь посравшись с родителями, еще до того как это стало мейнстримом. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #309 16 апреля 2013 Хуёво наверно это, да ещё и в Новосибирске, где мороз под -20 и леса с медведями рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #310 16 апреля 2013 вы тут пиздите, а мист уже смотрит аку но хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #311 16 апреля 2013 а кто меня отпустит? я ж дите второкурсник Когда я был на втором курсе, я мог сам в магазин ходить по выходным. Витя сейчас на втором и он тоже сам ходит в магазин. ДА ВЫ ЖЕ ОРС.Что это?Ну Мефисто уже большой, как в прямом, так и в весовом плане.Обычный Русский Студент _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #312 16 апреля 2013 Хуёво наверно это, да ещё и в Новосибирске, где мороз под -20 и леса с медведями рядом. Лол я по центру гулял тогда, да и такое зимой редко происходило. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #313 16 апреля 2013 а кто меня отпустит? я ж дите второкурсник Когда я был на втором курсе, а блять как же тогда было заебись.да я ж общажный, все кто меня окружают в вузе неинтересные нихуя для меня, вот и сижу в комнате, а вот дома я тусила заводила :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #314 16 апреля 2013 вы тут пиздите, а мист уже смотрит аку но ханавообще-то он попытался обратить на себя внимание, так как два раза упомянул об этом, но всем пофиг(что правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #315 16 апреля 2013 Почему-то прочитал как обоссанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #316 16 апреля 2013 а кто меня отпустит? я ж дите второкурсник Когда я был на втором курсе, а блять как же тогда было заебись.да я ж общажный, все кто меня окружают в вузе неинтересные нихуя для меня, вот и сижу в комнате, а вот дома я тусила заводила :tusila-zavodila:Общага...блять я бы повесился в первую ночь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #317 16 апреля 2013 общага заебись если соседи норм и тёлы есть) алсо если иностранцы тоже заебись можно язык тренить ну и если АКУ НО ХАНА смотреть, то можно с кем-нибудь даже вместе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #318 16 апреля 2013 да мне нормально, сижу себе в комнате тихо спокойно, поел, поучился, поспал, правда напрягает сосед, слушающий маваши и борцовский рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #319 16 апреля 2013 Вас только двое в комнате чтоли? Фига вы модные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #320 16 апреля 2013 нет, еще 3ий есть, но он короче программист 3000, весь день кодит, не напрягает, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение