Real Hero #381 17 апреля 2013 не в этом смысле. я ПРОСТО не пью. ибо я дистрофан и улетаю с миллилтра водкиток если пивас за компанию с ребятами. но меня хватает на 0.5 шведского и все Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #382 17 апреля 2013 мы собираемся в хохлостане это разнепьющие только портят погоду это дваиз жиробасов там только я это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #384 17 апреля 2013 Я не поеду в ваш хохлостан, до москвы еще может быть проедусь а дальше нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #385 17 апреля 2013 ну это ясно, самого бесит когда все бухают а кто то как уебок сидит в стороне)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #386 17 апреля 2013 Даже демон пьёт О_____О?Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #387 17 апреля 2013 ну это ясно, самого бесит когда все бухают а кто то как уебок сидит в стороне))Лол я тоже не пью, даже не потому что мне нельзя, а просто нагляделся на отца который каждый вечер под мухой был. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #388 17 апреля 2013 вы просто закомплексованные школьникипить - хорошо, кто отрицает - хуила Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #389 17 апреля 2013 да не, пить на самом деле неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #390 17 апреля 2013 главное различать, когда "можно", когда "нужно", а когда "ни в коем случае" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #391 17 апреля 2013 главное различать, когда "можно", когда "нужно", а когда "ни в коем случае"а когда "ламбада"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #393 17 апреля 2013 да не, пить на самом деле неочень.Лучше кефирчика ебануть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #394 17 апреля 2013 да не, пить на самом деле неочень.Лучше кефирчика ебануть.Но ведь йогурты лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #396 17 апреля 2013 да не, пить на самом деле неочень.Лучше кефирчика ебануть.Но ведь йогурты лучше. Но ведь кефир полезнее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #397 17 апреля 2013 Нарк, с какого ты города?приморск жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #400 17 апреля 2013 Бтв, а у вас горные бойцы есть в городах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение