Structur #441 18 апреля 2013 Блин захотелось отбивных из свиной вырезки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #442 18 апреля 2013 А я уже позавтракал, мне и так норм. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #443 18 апреля 2013 Да я как бы тоже позавтракал, но тем не менее желание появилось, только до магазина впадлу идти. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #444 18 апреля 2013 мы уйгуры ели сало пока еще хохлов не существовало Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #445 18 апреля 2013 ахахха лолкая прямой потомок трипольцев, которые были предками всего человечестваименно они первыми придумали колесо, календарь и сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #446 18 апреля 2013 Ну охуеть теперь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #447 18 апреля 2013 "придумать сало" топ рофлера господину Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #448 18 апреля 2013 ахахха лолкая прямой потомок трипольцев, которые были предками всего человечестваименно они первыми придумали колесо, календарь и салоя тут вижу прямую зависимость в том, что предками трипольцев были свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #449 18 апреля 2013 If rape and poison, dagger and burning, Have still not embroidered their pleasant designs On the banal canvas of our pitiable destinies, It's because our souls, alas, are not bold enough! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #450 18 апреля 2013 Попробовать что ли в лол сыграть разок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #451 18 апреля 2013 Попробовать что ли в лол сыграть разок. Лучше не надо, говноедом заделаешься. В доту2 тоже не стоит играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #452 18 апреля 2013 как раз сервер для русских открывается завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #453 18 апреля 2013 тоже подумываю дота заебала, а сам игровой жанр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #454 18 апреля 2013 Попробовать что ли в лол сыграть разок. Лучше не надо, говноедом заделаешься. В доту2 тоже не стоит играть.Ну я просто тут почитал, на вов вроде похоже частично. Да и 1 раз не пидорас Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #455 18 апреля 2013 похоже на вов, ОУОУОУОУОУОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #456 18 апреля 2013 (изменено) Попробовать что ли в лол сыграть разок. Лучше не надо, говноедом заделаешься. В доту2 тоже не стоит играть.Ну я просто тут почитал, на вов вроде похоже частично. Да и 1 раз не пидорасЭто всё враки. Вот у меня друг пару раз попробовал пыхнуть гашиша, так теперь каждые выходные, а работает два через два, употребляет. Изменено 18 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #457 18 апреля 2013 Лол - игра вышак, дело даже не в игре. А в том что с пацанами гамишь, ловишь бугурты и лолканы, это просто огонь всегда. Если ты анимешник с продоты - ты играешь в лол с тусовочкой. Если нет то лолка очереднярская. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #458 18 апреля 2013 похоже на вов, ОУОУОУОУОУОУПедивикия сообщает "В игре присутствует дерево талантов (общее для всех персонажей), внешне напоминающее систему способностей из World of Warcraft" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #459 18 апреля 2013 Лол действительно похож на вов многим. Демон слабый аналитик просто, не обращай внимания. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #460 18 апреля 2013 а еще лол похож на дьяблу без дропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение