Structur #521 19 апреля 2013 (изменено) постыА что мне по твоему, переднюю давать? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #522 19 апреля 2013 топик эпических рофлеров Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #523 19 апреля 2013 (изменено) постыА что мне по твоему, переднюю давать?Нет, переключайся на 3 передачу и жми до упора педаль. Изменено 19 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #524 19 апреля 2013 Мне и на первой хорошо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #526 19 апреля 2013 Мне и на первой хорошо. ФОТКУ КИДАЙ ЁПТА | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #527 19 апреля 2013 Давайте каждый кинет свою фотку, и все останутся довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #529 19 апреля 2013 (изменено) Я тоже ._. Изменено 19 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #531 19 апреля 2013 Пруфы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #532 19 апреля 2013 Я тоже ._. Я не видел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость улучшенный фейк #533 19 апреля 2013 С другой стороны мне нечего бояться, в соцсетях меня нет. давай уже не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость улучшенный фейк #534 20 апреля 2013 чето ща прочитал правила третьего тура, пришла в голову идея. мне кажется, вместо того чтобы давать оценивать конкурс слеерам и прочим уебкам, было бы гораздо круче поступить следующим образом. например есть 8 человек, каждый из них выбрасывает свою песню в личку фено, чо там чарактеры сонги вроде были. ну естественно раз кидают в личку, то никто не знает кто какой трек скинул. после этого фено рассылает каждому участнику 7 песен, то есть все кроме его собственной. И участнику нужно их все оценить от 1 до 7 баллов. то есть обязательно должна быть каждая оценка каждой песне. не так что всем 1 поставил, а обязательно должна быть семерка кому-нибудь, шестерка и т.д. и в итоге потом идет подсчет и побеждает тот трек, который набрал больше всего баллов. по моему альтернатива лучше чем давать судить слееру там. ну я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #535 20 апреля 2013 фейк норм задумал, отполировать идею и будет отлично Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #537 20 апреля 2013 (изменено) Скинул евгению пусть оценивает. [13:26:44] Eugene: surov[13:26:46] Eugene: brutalen[13:26:51] Eugene: kak tovarish stalin Изменено 20 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #538 20 апреля 2013 (изменено) На этом думаю и разойдемся. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #539 20 апреля 2013 хз только что ты там про смерть рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость улучшенный фейк #540 20 апреля 2013 спасибо что соединил меня с евгением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение