K()ST #541 20 апреля 2013 (изменено) чето ща прочитал правила третьего тура, пришла в голову идея. мне кажется, вместо того чтобы давать оценивать конкурс слеерам и прочим уебкам, было бы гораздо круче поступить следующим образом. например есть 8 человек, каждый из них выбрасывает свою песню в личку фено, чо там чарактеры сонги вроде были. ну естественно раз кидают в личку, то никто не знает кто какой трек скинул. после этого фено рассылает каждому участнику 7 песен, то есть все кроме его собственной. И участнику нужно их все оценить от 1 до 7 баллов. то есть обязательно должна быть каждая оценка каждой песне. не так что всем 1 поставил, а обязательно должна быть семерка кому-нибудь, шестерка и т.д. и в итоге потом идет подсчет и побеждает тот трек, который набрал больше всего баллов. по моему альтернатива лучше чем давать судить слееру там. ну я хзНу ты дурак вроде, ну хз. Иди дальше сабы делай. К успеху идёшь. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #542 20 апреля 2013 хз только что ты там про смерть рассказывалНу я про то что с опаской смотрят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #543 21 апреля 2013 бляять, аку но хана это просто вышаклучше экранизировать не могли как по мне, я как понимаю тут серьезная переработка стилистики мангача и вообщене к чему придраться даже если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #544 21 апреля 2013 пойду приму ваннуюв процессе обдумаю как поярче восславлять твшку джоджоведь это лучшее что выпускали за последние три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #546 21 апреля 2013 ЭПИЧНОСТЬ, МУЖЕСТВЕННОСТЬ, ДРАЙВ/10 лучший шонен так далеко. пропитан тестостероном, кровью и потом. рояли, персонажи, ГАРность, музон и олдовый графон. Да я радугами кончил. Смотрите не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #547 21 апреля 2013 Как Наруто закончится, обязательно посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #548 21 апреля 2013 Да уж драйва там полные штаны. Кстати Мистволкер каким образом ты собрался меня искать, если никакой информации у тебя нет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #549 21 апреля 2013 Да уж драйва там полные штаны. Кстати Мистволкер каким образом ты собрался меня искать, если никакой информации у тебя нет? Айпи, город, таксидрайвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #550 21 апреля 2013 Интересно как же таксист найдет меня в 1,5 миллионном городе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #551 21 апреля 2013 Институт, 5 курс ивт, Дата рождения Март 13, 1991, парень, практически забивший на институт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость улучшенный фейк #553 21 апреля 2013 Интересно как же таксист найдет меня в 1,5 миллионном городе.я уже выехал сука, натирай очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #554 21 апреля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4411542качаем вторую серию посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #556 21 апреля 2013 не буду смотреть, сосите | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость улучшенный фейк #557 21 апреля 2013 ДЖЕТ СУКА УЕБОК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #558 22 апреля 2013 Интересно как же таксист найдет меня в 1,5 миллионном городе.я уже выехал сука, натирай очкоЖду, пока схожу к соседу за болгаркой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #559 22 апреля 2013 ДЖЕТ СУКА УЕБОК БЛЯТЬубери это из сигия хочу ещёа ещё нету меня багет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение