Structur #561 22 апреля 2013 Чет совсем уныло. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #562 22 апреля 2013 ты про спинзаку?я про няшу офке НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #563 22 апреля 2013 ты смотришь с ПРАВИЛЬНЫМ сабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #564 22 апреля 2013 дакоммие НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #566 22 апреля 2013 Что же глянуть титаны или гаргантиа. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #567 22 апреля 2013 Что же глянуть титаны или гаргантиа. валврейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #569 22 апреля 2013 Что же глянуть титаны или гаргантиа. валврейвНо ведь он неочень. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #570 22 апреля 2013 [23:06:50] Eugene: >HipstersAre you sure you know what you're talking about?[23:06:59] Eugene: >Liking Aku no Hana unironicallyYes I do. It's like the show was made for hipsters.[23:07:05] Eugene: Wouldn't it be more hipster to ironically like Aku no Hana unironically?[23:07:10] Eugene: You sound like a hipster. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #571 22 апреля 2013 у тебя багет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #572 22 апреля 2013 парень совсем ёбнулся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #573 23 апреля 2013 Освободил место под столом у наркомана. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #574 23 апреля 2013 сколько ж хипстерков-то я спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #575 23 апреля 2013 Какая же накамура уёбищная Почему не могли сделать её хоть чуточку симпатичнее. Ведь она не должна ОТВРАЩАТЬ. А вот это что за трап я вообще, блядь, не вкурил. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #577 23 апреля 2013 тоже пару раз проигрывал с этого монстра Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #578 23 апреля 2013 Накамура кстати вполне секси себе, в орбите реальной девушки. В отличие от стандартных аниме-клише, которые больше умиления вызывают. Видна не только внешняя притягательность, и просвечивает натуральная ебанутость, а не только навязанная. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #579 23 апреля 2013 Посмотрел 3-ю серию, изменил свое мнение. Она довольно неплоха. :3 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #580 25 апреля 2013 аку но хана заебись заходит, постоянно в напряжении держита графон хуй знает, могли бы хоть как в крузисе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение