creolod #861 17 мая 2013 спс за совет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #862 17 мая 2013 Будущие обладатели фраз: "не делай, как я...", "вот у меня не получилось, а у тебя..", "отрывайся, пока молодой.."Лалки крочьнетя и так объективнее интереснее большинствано я мог бы быть и еще интереснее если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #863 17 мая 2013 Да бля, я бы щас норм за что-нибудь взялся. Точнее, я то взялся, но я уже не в 8 классе :) ТЯНКУ СЕБЕ НАЙДИ))))))))))))))000))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #864 17 мая 2013 Нахуй баб. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #866 17 мая 2013 Нахуй баб.тян нинужны аатататта, я у мамочки хикка социофап мизантрап и филазавур Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #868 17 мая 2013 Нахуй баб.тян нинужны аатататта, я у мамочки хикка социофап мизантрап и филазавур Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #869 17 мая 2013 Псайха - альфа недавно научившийся обнажать головку пинуса, овнит на изичах сук))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #870 17 мая 2013 Псайха - альфа недавно научившийся обнажать головку пинуса, овнит на изичах сук))0я пиздатый, даже пиздаче чем ты Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #871 17 мая 2013 Да бля, я бы щас норм за что-нибудь взялся. Точнее, я то взялся, но я уже не в 8 классе :) ТЯНКУ СЕБЕ НАЙДИ))))))))))))))000)))Тянки сами меня находят Но не все проходят фейс-кококонтроль. Да и вообще, у меня нет времени на ерунду, я занятой человек, лучше сыграю в цукихиме. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #872 17 мая 2013 (изменено) Да бля, я бы щас норм за что-нибудь взялся. Точнее, я то взялся, но я уже не в 8 классе :) ТЯНКУ СЕБЕ НАЙДИ))))))))))))))000)))Тянки сами меня находят Но не все проходят фейс-кококонтроль. Да и вообще, у меня нет времени на ерунду, я занятой человек, лучше сыграю в цукихиме.Как находят так и уходят проходят мимо. И вообще занятой ты наш, разгребай список аниме обсуждаемого на форуме. Изменено 17 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #873 17 мая 2013 Но находят и уходят не антонимы. Ты не можешь так говорить. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #874 17 мая 2013 Ясен хуй, проходят, я ведь их не держу ничем) Я просто недоступный и очень сложный обаяшка. Список - работа Демона, я лишь иногда подсоблял там. Если он че-то будет делать, я ему помогу. Но какой смысл добавлять туда нововышедшую хуету? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #875 17 мая 2013 Ясен хуй, проходят, я ведь их не держу ничем) Я просто недоступный и очень сложный обаяшка. Список - работа Демона, я лишь иногда подсоблял там. Если он че-то будет делать, я ему помогу. Но какой смысл добавлять туда нововышедшую хуету?Чтобы люди заходили в раздел и радовались, что всё есть, и аккуратно разложено по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #876 17 мая 2013 Убрать хотя бы то что у же нахуй не открывается из-за древности. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #877 17 мая 2013 Он просто не до конца отредачен. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #878 17 мая 2013 (изменено) Псайха - альфа недавно научившийся обнажать головку пинуса, овнит на изичах сук))0я пиздатый, даже пиздаче чем тыОт даже у меня малафья брызнула Изменено 17 мая 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #879 17 мая 2013 Я тут вспомнил, когда на переписи населения батрачил, пришел одну квартиру переписывать и дверь открыла симпатичная девушка моего возраста, сказал что с переписи населения и показал удостоверение, прошли с ней на кухню где она меня напоила чаем и угостила печеньем домашним с вареньем малиновым внутри. А потом когда я заполнял бланк на проживающих в квартире она помимо родителей выдала "А еще жениха моего запишите" и тут я понял как все хуево. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #880 17 мая 2013 Я тут вспомнил, когда на переписи населения батрачил, пришел одну квартиру переписывать и дверь открыла симпатичная девушка моего возраста, сказал что с переписи населения и показал удостоверение, прошли с ней на кухню где она меня напоила чаем и угостила печеньем домашним с вареньем малиновым внутри. А потом когда я заполнял бланк на проживающих в квартире она помимо родителей выдала "А еще жениха моего запишите" и тут я понял как все хуево. Имя: ИванФамилия: Ерохин | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение