Гость Szarlej #961 19 мая 2013 он в костюме мистволкера Не, эт пальтишко тип)http://vk.com/photo-53884118_303318658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #962 19 мая 2013 У меня чёрное и покороче. И я в нём не выгляжу как голый извращенец) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #963 19 мая 2013 у всех норм типов есть пальтишкощя сфотаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #964 19 мая 2013 Не по сезону как-то, хз. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #965 19 мая 2013 лол? я же отметил БИТАРД хз где онобля точнолето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #966 19 мая 2013 у меня на вешалке до сих пор зимняя куртка висит за тобой мама вещи убирает чтоли? почему ты не знаешь где твоя одежда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #967 19 мая 2013 У меня вот вообще нет летней одежды, как обнаружилось. 2 футболки, занюханные шорты джинсовые. А тут такая жара. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #968 19 мая 2013 ну я примерно догадываюсь, что оно либо в 1ом шкафУ, либо в другом, либо его забрали ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #969 19 мая 2013 Сукпздц, как же ты без него теперь? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #970 19 мая 2013 я в нем на фашиста похож, ещё усики как у Гитлера были весной прошлой в виде пластыря и ватки на верхней губе короче, ну там ещё губа гнила, бля сифилис ебаный и оно конченное какое-то я безвкусен, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #971 19 мая 2013 У меня вот вообще нет летней одежды, как обнаружилось. 2 футболки, занюханные шорты джинсовые. А тут такая жара.да сейчас же можно за 2к закупиться к лету всем чем надо, плюс в июне вроде распродажи всякие начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #973 19 мая 2013 на 2к на распродажах вполне можно у меня то все уже к лету есть, мне волноваться не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #974 19 мая 2013 да ну, дветыщи наоборот много тратить на такую хуйню если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #976 19 мая 2013 Вообще-то я модный. Но бля, шортачи и футболки это, по-моему, самая хуевая одежда. Нахуй на неё деньги тратить? Куплю чего-нибудь по скидке. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #978 19 мая 2013 Одежда, обувь и аниме, т.1 суприме зашкваренная хуйня, прискорбно если ты в этом ходишь, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #979 20 мая 2013 головные уборы я не ношу летом как и очки ебучие если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение