НаркомаН #1021 21 мая 2013 а причём популярность?если хочешь, то это аллюзия на популярность японской ориентированной на подростков культуры в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1022 21 мая 2013 он говоритпопулярность кудереблядей связана с вв2 блабалабала нация детей но где связь нации детей с популярностью кудереблядей? в чем логика? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1023 21 мая 2013 потому что нация эмоционально инфантильных виктимных плывущих по течению ебачей с нулевым чсв чувствует подсознательную связь с кудере я вот сейчас наверну годноты и поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1024 21 мая 2013 нация эмоционально инфантильных виктимных плывущих по течению ебачей с нулевым чсвно при чем здесь дети? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1025 21 мая 2013 инфантильных виктимных плывущих по течению ебачей с нулевым чсв чувствует подсознательную связь с кудереХАХАХАХАХАХАХААХАХА, просто мастер понятий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1028 21 мая 2013 Я ОХУЕЛ КОГДА УЗНАЛВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ГОСУДАРСТВО НАС ОБМАНЫВАЛО если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1029 22 мая 2013 гниёте НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1030 22 мая 2013 Я ОХУЕЛ КОГДА УЗНАЛВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ГОСУДАРСТВО НАС ОБМАНЫВАЛО[media=] [/media]ШЕСТЬ ПОДПИСЧИКОВ, О ГОСПОДИ ЭТО УСПЕХ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1031 22 мая 2013 Заебись в офисе есть йота и налимонил пароль. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1032 22 мая 2013 не насосал а налимонил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1033 22 мая 2013 А точнее, подошел и попросил пароль, который мне написали на бумажке. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1034 22 мая 2013 лучше бы на лбу тебе его написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1035 23 мая 2013 Вчера был свидетелем, пришел парень вечером сдать деньги и заказники в офис, один заказник с восстановлением информации на харде на 26к, ебать я там охуел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1037 23 мая 2013 Хотя пусть идут нахуй с таким уебанским отношением к стажерам, сначала не первый тестовый вызов позвали спустя неделю, теперь на второй тестовый так же ждать придется походу, пока долбоеб инженер додумается позвонить и назвать адрес куда ехать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1038 24 мая 2013 Пришел сегодня к ним и сказал что я заебался туда сюда кататься в пустую и мне позвонили на собеседование с навитела который в 30 минутах езды от моего дома и мне выгодней пилить туда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1039 24 мая 2013 да уберите уже эту атеншнвхору заебал уже своими говноисториями Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1040 24 мая 2013 Пришел сегодня к ним и сказал что я заебался туда сюда кататься в пустую и мне позвонили на собеседование с навитела который в 30 минутах езды от моего дома и мне выгодней пилить туда. Ты блядь нихуя не умеешь, а выебываешься, как будто один в рашке имеешь ЗНАНИЯ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение