K()ST #1081 29 мая 2013 (изменено) Правильнее было бы сказать, кладут.не правильнее, а правильноНеа, даже интернет на моей стороне. Правильнее было бы сказать, что были оформлены заказы на 60 автомобилей, т.к. на момент презентации машины был готов только первый образец Изменено 29 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1082 29 мая 2013 слова "ложить" нет в словарях, а потому "правильно", а не "правильнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1083 29 мая 2013 http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/133032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1085 29 мая 2013 Кост, ты серьезно так тупишь или прикидываешься?В данном случае нельзя было писать слово "ложить", так как оно уже несколько столетий употребляется только в простой речи, официально его вообще не существует. Поэтому его нельзя было написать, а ПРАВИЛЬНО было писать "класть". Слово "правильнее" было бы уместно употребить, если бы оба написания могли быть возможны, но слово "класть" подходило бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1088 29 мая 2013 пацанычо за анимеподскажите плс(я проста есо новчик в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1090 29 мая 2013 есть правильно или неправильно какое блядь правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1092 29 мая 2013 ты хоть отпиши мне по какой причине ложатложатложатложатложати этот человек еще редактирует мои субтитры. неудивительно что все их обосралиА я говорил! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1093 29 мая 2013 Бля хуево без аниме будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1095 29 мая 2013 Бля хуево без аниме будет. У тебя что, нет дешевого планшета за 3к для просмотра анимы и манги? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1096 29 мая 2013 ну вы и нищебродыа мне как богине луны прилагается MoonPad 7 Editionлалки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1097 29 мая 2013 заказал планшет за 1.5к только лишь для просмотра аниме на лекциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1098 29 мая 2013 На лекциях писать нужно, а на обеде аниму смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1099 29 мая 2013 обед короткий жене успеть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1100 29 мая 2013 (изменено) На лекциях писать нужно, а на обеде аниму смотреть.да похуй на всякие непрофильные предметыну вы и нищебродыа мне как богине луны прилагается MoonPad 7 Editionлалки этот чтоли? http://www.tabletave...r-a10-tablet-pc Изменено 29 мая 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение