shuffle #1101 29 мая 2013 На обеде с одногруппниками надо общаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1103 29 мая 2013 На обеде с одногруппниками надо общаться)))c одногруппницамина крыше универа офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1104 29 мая 2013 да на обеде хуево, все подходят, спрашивают "что делаешь? что смотришь?", а как узнают, что аниме, то сразу начинают хуесосить ну или просто молча отходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1105 29 мая 2013 На обеде с одногруппниками надо общаться)))обедаю только с одногрупницами которые не выше 140 см и грудь не больше 0го размера Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1106 29 мая 2013 Что мешает зайти в пустую лекционную аудиторию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1107 29 мая 2013 да на обеде хуево, все подходят, спрашивают "что делаешь? что смотришь?", а как узнают, что аниме, то сразу начинают хуесосить ну или просто молча отходятхуесосят - смотрят фейри тейл по ночаммолча отходят - фанаты драгонболавсе смотрят аниме Что мешает зайти в пустую лекционную аудиторию?там обычно сидят странные девушки с повязками на глазу и смотрят в окностремно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1108 29 мая 2013 Что мешает зайти в пустую лекционную аудиторию?ну у меня обеды не по часу, чтобы аудитории пустые искать) да и вообще похуй, что они там говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1109 29 мая 2013 У нас таких девушек нету)). Ходит какая-то с синими волосами в единственном экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1110 29 мая 2013 У меня нет бабла на планшет и хуярить в российской больнице с планшетом. Я когда там в последний раз был, у меня туалетную бумагу спиздили. Похуй книгу возьму какую-нибудь. Что мешает зайти в пустую лекционную аудиторию?ну у меня обеды не по часу, чтобы аудитории пустые искать) да и вообще похуй, что они там говорятАлсо пока общагу где военка не закрыли для занятий, мы там часто в карты хуярили вместо лекций. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1111 29 мая 2013 прямо в самой общаге чтоли этой которая на верхнем этаже? мы хуярили в карты на самой лекции, но это было на первом семестре, потом всех заебало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1112 29 мая 2013 Нет, сразу за переходом, там студсовет был и по коридору дофига пустых аудиторий. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1113 29 мая 2013 а бля, я в тех глухих местах только разок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1114 29 мая 2013 Лол мы на зимних сессиях там матан сдавали и еще какую-то херь, заходим в кабинет с преподом, а там гондоны валяются, бутылки из под шампанского. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1115 29 мая 2013 ну так то норм такое местечко потусить в нг :tusila-zavodila:обычно там всякую студдеятельность организовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1116 29 мая 2013 (изменено) пацанычо за анимеподскажите плс(я проста есо новчик в этом деле screen Боку но пико. Вторая серия. Самое начало вроде, хоть и 11 минута - это первый кусочек серии, где Чико и Пико подглядывают за сестрой Чико. Изменено 29 мая 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1117 29 мая 2013 На обеде с одногруппниками надо общаться)))c одногруппницамина крыше универа офцtak i delau u nas pravda korotkiy i ya chasto hoju domoi если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1118 30 мая 2013 (изменено) Радостная новость для раздела, меня принудительно кладут в больницу на неопределенный срок.Сори за ап,немогу неотписать.Это блять вся суть современного СССР.Вместо пансионатов и курортов-у нас психушка(люди запуганы настолько что даже отдыхать боятся)....у меня(у родственника,несутьважно) была похожая ситуация-тогда я и понял в какой нищете блять живу(не в смысле финансов).Мировозрение общества-сраная нищета,забитая и напуганная.Что делатьдля сильных духом-валить нахуй,просто выкидываешь все связи с этими дебилами родственниками/прочими вечнонищими трусами(абсолютно все-никаких телефонов адресов,никаких досвиданий или проводов,молча валиш).Можно даже не за границу-лет на 5-10 в село,или в лес где никого нет(я пять лет так прожил),зачем-чтоб отойти от этого идиотизма которому тебя всю жизнь воспитывали,после вернуться-и начать нормально жить,можно и не возвращаться,и жить нормально.для слабых-просто свалить заграницу,и жить там никогда не возвращаясь.Т.к. ты был социльнозависимым,то ты просто пропитаешься,за пару лет,духом нормального спокойного общества(европы/америки),эффект будет тотже-нормальная жизнь. Изменено 30 мая 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1119 30 мая 2013 что за бред ты только что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение