Mistwalker #1181 12 июня 2013 воннабиартхаузе для альтернативно одарённых. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1182 13 июня 2013 забавноя имел в виду не аку но ханано тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1183 13 июня 2013 а с чего ты взял, что я имел в виду аку но хана, я что-то про это написал? значит, всё-таки имел если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1184 13 июня 2013 потому что твоё кукареканье про горящие пердаки последние два месяца лишь относительно аку но хана раздаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1185 13 июня 2013 слабовато выкрутился если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1186 13 июня 2013 я констатировал факт мы здесь вообще фз обсуждаемхочу себе гомункула ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1188 13 июня 2013 манатрансфер это скорее приятный бонус к любви доверию заботе и пониманию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1189 13 июня 2013 а как же кот? И, бтв, очень свежие новости об оверрейте фейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1190 13 июня 2013 а как же кот? И, бтв, очень свежие новости об оверрейте фейткот тоже норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1191 13 июня 2013 кот это котникогда не понимал людей для которых домашнее животное может как-то выходить на уровень сравнения с человеком ИЛИ ГОМУНКУЛОМ ААЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1192 13 июня 2013 (изменено) Изменено 13 июня 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1193 13 июня 2013 а что с тобой произошло то?Пиодермит в запущенной форме. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1195 25 июня 2013 Ебал эту российскую медицину и похуистическое отношение к состоянию здоровья больного. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1196 25 июня 2013 вангую через 10-15 лет наколки после прохождения стационарного лечения в русской больничке у пациентовтипа КАРДИОЛОГИЯ 2026 НЕ ЗАБУДУ КАПЕЛЬНИЦУ РОДНУЮ и старики будут собирать новоприбывших и с криком КАТЕТЕР МНЕ У УРЕТРУ отбирать только что купленные пахнущие китаской резиной со стихийного рынка тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1197 27 июня 2013 Ебал эту российскую медицину и похуистическое отношение к состоянию здоровья больного.что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1198 27 июня 2013 После курса антибиотиков, из-за ослабления иммунитета я простудился в палате ночью, зав отделения мне сказал лежащему с температурой 39 "Ты прокашляйся-пропукайся и продолжим лечение", у них во всей больнице один аспирин для сбивания температуры и ни одной ампулы от ОРЗ в заначке.И пока мне на следующий день не привезли таблетки, я думал, что двину кони не от того с чем меня положили, а от того что простудился. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1199 27 июня 2013 ясно ещё один мего уебоку мну такой же друг ирл ТОЖЕ МЕГО УЕБОКну мажорик хуёрик мы с ним баб ебали одно время по клубамон очень жаловался мне на то, что тараканы по нему бегали в больнице в травматалогии. ногу поломал бедненький. я же получаю сумасшедшее, бешоное удавольствие от жизни низов, ну знаешь когда там мамка забивает шалу, а ребенок на это смотрит. Бля я так кайфовал, я не могу передать этого чувства, оно офк злое и плохое, но это такоооооой кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1200 27 июня 2013 Что за хуету ты сейчас написал? Я тебе на собственном опыте показываю на то что сейчас творится в больницах, мужику по палате сказали купить ампулы по 3к стандарт, когда он купил и принес, медсестра выдала "о ты зря их купил, я тут пошарилась в заначках и нашла пару упаковок, тебе как раз хватит". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение