Гость Szarlej #1201 27 июня 2013 >что за хуету ты написаля обожаю декаданс во всём. теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1202 27 июня 2013 Пиздец, выпей уже свой нейростабил и ложись спать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1203 30 июня 2013 история повторяетсякаждый раз когда я впадают в жуткую апатию и депрессуху меня спасает только годное анимув прошлый раз холикв этот - мушиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1204 30 июня 2013 нормальных людей такие аниме вгоняют в депрессию если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1205 1 июля 2013 лолштонормальных людей в депрессию вгоняет замораживание или лезвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1206 1 июля 2013 Сиськи, драмы уровня скул дейс, глубинный смысл бытия и созидания человеческого мироздания против мушишикто вин?конечно же сатела с бургерома у наркомана бамболейло8-) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1208 1 июля 2013 Скул дейс и драма, драма и скул дейс. А насчет мушиши, я хз от депрессии не сильно спасает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1209 1 июля 2013 я какбы говорю по фактуя не утверждаю что это панацея для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1210 1 июля 2013 Тем не менее это пиздатая вещь, по сравнению с комбикормом для виктора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1211 1 июля 2013 мне очень нравятся такие анимумне нравится такое восприятие мира в целома в холике ещё такая няша амевараши была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1212 1 июля 2013 И вправду почему я мужского пола....вышел бы замуж без раздумий. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1213 1 июля 2013 фу пративныеа так мой пост был слабый троллинг и я на самом деле поддерживаю наркау мушиши сеттинг отличный, правда я не досмотрел из за форсмажораСкул дейс и драма, драма и скул дейс. для меня скулдейс стал откровением простых истинсабж один из топовых драм иа щитаю Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1214 1 июля 2013 (изменено) да кстати большое объявление в этом сезоне лучшая русская фансабберская тима WD subs будут переводить третий сезон кукол ура товарищи Изменено 1 июля 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1215 1 июля 2013 да кстати большое объявление в этом сезоне лучшая русская фансабберская тима WD subs будут переводить третий сезон кукол ура товарищиФлаг вам в руки, грамотеи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1216 1 июля 2013 (изменено) да кстати большое объявление в этом сезоне лучшая русская фансабберская тима WD subs будут переводить третий сезон кукол ура товарищиЭто вы чтоли? Скажи пожалуйста сайт, куда вы будете вбрасывать свои произведения. Я буду обходить его за пятью прокси. Изменено 1 июля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1218 1 июля 2013 рутрекер Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1219 1 июля 2013 Буду с анимелеера\ленда качать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1220 2 июля 2013 да кстати большое объявление в этом сезоне лучшая русская фансабберская тима WD subs будут переводить третий сезон кукол ура товарищивас спонсируют вестерн диджитал? бтв, как вообще можно впадать в депрессию? Походу это прерогатива гуманитариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение